我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 既然公认涨势已经确立,是不是应该讨论预测哪些地方涨的快,哪些房子涨的好?

rightwing

rightwing
| 只看楼主 |
多空胜负已定,各区互撕开始?哈哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     2 楼
当然总价越低的地方越容易涨 比如北极三镇比马列旺便宜 马列旺比北约克便宜 北约克比Rosedale便宜

weekend

weekend
|
     3 楼
哈哈哈 做梦的吧

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     4 楼
这是一种循环

heppyday

heppyday
|
     5 楼
楼主能给十个不同区,百万内相比去年上涨的例子么?为什么我看到的都是比要价低卖出的呢?

heppyday

heppyday
|
     6 楼
独立半独立谢谢。

MapleFarm

MapleFarm
|
     7 楼
可能是最后的机会出逃了,最近美国的大银行CEO在国会听证,已经开始提“R” word了,怎么get ready安全度过危机了。

农民工66

农民工66
     8 楼
银行取消房贷限制,独立屋给30%首期,不看收入,随便任贷,就是入市时机,

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     9 楼
2019年是最困难一年,2020年大多房市恢复增长

rightwing

rightwing
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 heppyday      于 2019/4/14 15:01:20 发表
楼主能给十个不同区,百万内相比去年上涨的例子么?为什么我看到的都是比要价低卖出的......
这还用得着我去举例吗?这个论坛已经很多例子,数据图表了。很多区独立屋走势都上扬了。翻翻前面的帖子就行了。如果对卖价高过叫价选择性忽略,那我就没办法了。

heppyday

heppyday
|
     11 楼
rightwing 发表在10楼
这还用得着我去举例吗?这个论坛已经很多例子,数据图表了。很多区独立屋走势都上扬了。翻翻前面的帖子就行...
不就是因为我们懒才会找你们经纪么?才十个例子能难得住你chen大经纪么?

rightwing

rightwing
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 heppyday 于 2019/4/14 15:37:27 发表
不就是因为我们懒才会找你们经纪么?才十个例子能难得住你chen大经纪么?
莫名其妙,你认错人了。
至于买卖价格,现在都是公开的。

weekend

weekend
|
     13 楼
原帖由 rightwing          于 2019/4/14 15:32:42 发表
这还用得着我去举例吗?这个论坛已经很多例子,数据图表了。很多区独立屋走势都上扬了。翻翻前面的帖子就行了。如果对卖价高过叫价选择性忽略,那我就没办法了。
就象以下这个一样开低价60万卖了67万一样

汤圆很圆

汤圆很圆
|
     14 楼
weekend 发表在13楼
就象以下这个一样开低价60万卖了67万一样
LZ明显是想一家之言,让所有人认为全GTA人都认可他的说法已经涨。肯定语气制造假象。

汤圆很圆

汤圆很圆
|
     15 楼
既然LZ已经以个人名义代表GTA几百万居民明确了房价要涨的方针。那就坚决贯彻思想就好了。我觉得LZ不该问哪里涨,而是哪儿涨最多,哪儿最快。毕竟买到就是赚到,今天能买就别拖到明天。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.795ms; querycount:6