我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 从18年6月要价149万到今天82万有条件sold, 只有9个月时间

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
18年六月要价149万,到今天82万有条件sold,中间只有短短的9个月....

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     2 楼
我准备把我的房子叫价一个亿.....

ynwang

ynwang
     3 楼
我准备把我的房子叫价10个亿.....

weekend

weekend
|
     4 楼
有可能房主当时意不在卖这个房子
是卖别一间:)

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     5 楼
我准备把我房子叫价100个亿😂

ID:944141

访问TA的主页
     6 楼
脑子进水了。。。。

yixiaop26

yixiaop26
     7 楼
房东相信,心有多大,舞台就有多大,哈哈

约克爷爷

约克爷爷
     8 楼
涨势喜人

wsshnr

wsshnr
     9 楼

dennis2010

dennis2010
|
     10 楼
其实本来叫价300w的

紫气西来

紫气西来
|
     11 楼
小麦和老拉 发表在2楼
我准备把我的房子叫价一个亿.....
哈哈哈

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     12 楼
其实这样的例子很多。像几天提到另外一套,2017年底要价135万,后来降价110万卖掉,买家可能没贷到款,毁约了,后来再降价,几个月前91万卖掉....... 价格僵持的过程,是卖家/买家心理变化和博弈的过程,现在这个市场/宏观经济条件下,最后胜利的一定是....空军✌

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     13 楼
原帖由 MapleFarm 于 2019/4/14 18:46:48 发表
其实这样的例子很多。像几天提到另外一套,2017年底要价135万,后来降价110万卖掉,买家可能没贷到款,毁约了,后来再降价,几个月前91万卖掉....... 
可不是 空军已经“胜利”30年了呢

烟斗

烟斗
|
     14 楼
我坚信空军只要永远不买房,就是必胜。。客。
有房的空军只要把自住房一起卖了,也能成为必胜。。客。

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     15 楼
JoeMcCafe 发表在13楼
可不是 空军已经“胜利”30年了呢
我认识的几个空军,10年前都是多军,都有房,可惜这几年多伦多治安每况愈下,房价泡沫迅速膨胀,多军也就变空军了。几年以后如果加拿大改变移民政策,多伦多不再枪声不断,泡沫破了,空军会再变多军也不是不可能。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8967ms; querycount:6