我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 给大家推荐一个87万的湖景房3000尺的样子

kingsvip

kingsvip
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:952541

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
看起来不错。。。适合退休啊

MapleFarm

MapleFarm
|
     5 楼
它不远的地方,前几天有条件卖出一个,69.9万,后面走出去有dock, 看起来还不错。不远处的Port Perry and Uxbridge, 很多逃出GTA的白人跑那里去了。

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MapleFarm

MapleFarm
|
     7 楼
JoeMcCafe 发表在6楼
你说你天天研究房子 又不买 越研究越买不起 你有病么😂
等你这样的炒房客破产了,我就买几套

紫气西来

紫气西来
|
     8 楼
MapleFarm 发表在5楼
它不远的地方,前几天有条件卖出一个,69.9万,后面走出去有dock, 看起来还不错。不远处的Por...
看来真适合退休啊

紫气西来

紫气西来
|
     9 楼
周老师你炒股不一定也要在多伦多炒吧。买个这样小房,一边钓鱼,一边炒股,多好啊

MapleFarm

MapleFarm
|
     10 楼
紫气西来 发表在8楼
看来真适合退休啊
认识一个白人的老先生,在那一片买了一套,还买了一条船,夏天经常邀请教会的朋友去烧烤,多伦多的两套房子也在次高点卖了,日子过得好爽。

紫气西来

紫气西来
|
     11 楼
MapleFarm 发表在10楼
认识一个白人的老先生,在那一片买了一套,还买了一条船,夏天经常邀请教会的朋友去烧烤,多伦多的两套房子...
懂得生活。。。把舞台留个年轻人了

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MapleFarm

MapleFarm
|
     14 楼
JoeMcCafe 发表在13楼
比较难 我破产不是不可能 那时你裤子都穿不起了估计 咋买
你赶紧现在再多买几套压压惊,那我的目标就不远了

美亚丽丽

美亚丽丽
|
     15 楼
JoeMcCafe 发表在2楼
这啥破lake.... 湖景选不到lake Ontario也应该选simeco lake 这哪叫la...
对应价格也算不错了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2284ms; querycount:6