我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 两室condo才卖了30几万 condo要崩盘了

16cm

16cm
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

rosely1977

rosely1977
|
     2 楼
这也能叫condo? 不吹不黑,我觉得和现在卖的condo不能直接类比吧

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     3 楼
千万别涨....千万要等我腾出资金....

必秀

必秀
     4 楼
原帖由 16cm 于 2019/4/14 19:59:44 发表

Unit 427 - 4645  St
- North York
Condo Apt

Listed for:[s]$ 111,900[/s]
Sold for: $ 100,000

Sold in Feb,2019

2 Bedrooms         
            1 Bathrooms         

1 Garage

查理亚当

查理亚当
|
     5 楼
jane finch的最便宜

LLTT

LLTT
|
     6 楼
毫无参考价值啊。很少有人愿意买那块地区吧

weekend

weekend
|
     7 楼
看了看地图第一间
10 万我也没胆买
更加没胆出租给那些有胆租的人

ID:944141

访问TA的主页
|
     8 楼
。。。。lz。。人可以穷但是不能这么没尊严吧

星星的约会

星星的约会
     9 楼
没有几个人会对这些房子感兴趣

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     10 楼
买来干嘛?

vegas4life

vegas4life
|
     11 楼
楼主浪费时间发这贴就是秀智商下限嘛,我一般不怼人,你找个young sheppard或者dt的condo看看。

miumiu6

miumiu6
|
     12 楼
这种不是叫apt么 不能叫condo吧

sowhatsowhat

sowhatsowhat
|
     13 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2019/4/15 11:42:55 发表
。。。。lz。。人可以穷但是不能这么没尊严吧
  😄 还是老特老师实在。

ID:944141

访问TA的主页
     14 楼
原帖由 sowhatsowhat 于 2019/4/15 13:59:27 发表
  😄 还是老特老师实在。......
就和我再穷,再找不到工作也不能去要welfare。。。拿了welfare,这人就算废了。。住到那儿,这辈子就掉份儿~

a5393c

a5393c
     15 楼
apartment和condo能分清么?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4958ms; querycount:6