我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 暴涨不存在

Xiongxiong66

| 只看楼主 |
今后两年,暴涨不存在。以小波浪平铺为主,年底会看到涨了,涨幅不会太大。
为啥,抛盘还存在,过去两年,割肉离场的不多,走的大部分是杠杆过大,负担不起的,所以未来两年,遇小高点,会有人离场。
距离恐慌性上车,不知道几年,暂时定个3年吧。
为啥会有暴涨,多伦多很特殊,虽然在北美几大城市属于高房价,但有些问题确实区别于美国几大城市

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     2 楼
区别在哪?

franksheng888

franksheng888
|
     3 楼
经济危机马上要来了

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
多伦多移民城市,靠的都是移民带过来的资产活着。要是真靠经济,靠制造业,靠服务业,多伦多早爆了。

| 只看楼主 |
     5 楼
经济危机算什么啊,几乎感觉不到影响生活,又不是大萧条。这一辈子,不一定会见证大萧条

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     6 楼
美国那么多好地方 为啥移民要来加拿大

就算去不了美国 加拿大那么多好城市 干嘛非来多伦多 如果是带钱来投 干嘛不去个一百万可以买两栋独立屋的大城市 比如卡尔加里

| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大没有经济奇迹,对应的,也没有大失落

紫气西来

紫气西来
|
     8 楼
JoeMcCafe 发表在2楼
区别在哪?
多伦多和美国城市真的完全不一样。就说芝加哥,和多伦多人口差不多吧?我们来看看人家均价是多少。

| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大苦寒之地,无路可逃,多伦多首选,温村将来也要甩在身后

| 只看楼主 |
     10 楼
曼省萨省农作物毫无出奇的地方,阿省就是前几年石油不正常,才发展了几年,现在也是繁华落尽,走末路了

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
     11 楼
反正你说的你觉得对就好,你高兴就好

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     12 楼
芝加哥据说美国腐败排名第一 新选出个市长黑不溜秋看样子也不知道是男的还是女的 常年凶杀失控 真不是个好地方.... 可惜了那么好的基础设施和市中心的摩天大楼 怎么搞成那么个混样.....

紫气西来

紫气西来
|
     13 楼
JoeMcCafe 发表在12楼
芝加哥据说美国腐败排名第一 新选出个市长黑不溜秋看样子也不知道是男的还是女的 常年凶杀失控 真不是个...
现在多伦多枪击数不是已经超过芝加哥了?

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     14 楼
原帖由 Xiongxiong66 于 2019/4/14 22:39:51 发表
曼省萨省农作物毫无出奇的地方,阿省就是前几年石油不正常,才发展了几年,现在也是繁......
无所谓啊 对于带钱来投的管他住哪呢 卡尔加里离班芙就一个小时 那环境漂亮的 东部的Halifax也很不错 城市挨着大海 气候温润 去年去玩 taxi小哥说最近房价涨很多 独立屋都30万了....

紫气西来

紫气西来
|
     15 楼
我一年大概路过芝加哥在100次到150次,保守点讲。。。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5302ms; querycount:6