我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 看来那边的经纪竞争很激烈

johndxu

johndxu
| 只看楼主
最近几个卖盘都是被Brampton的年轻老印经纪以远高于市场价下手买走,看来那边的经纪竞争很激烈。

昨天,一个来自于Brampton年轻的老印经纪(也同时做洗车业务的)下手猛,以高于市场价10%以上的价格买走了我的卖盘。没人抢,只有这个Offer。

johndxu 最后编辑于 2019-04-17 09:08:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
|
     2 楼
看到有人抢,我就放心啦

大小怪物

大小怪物
|
     3 楼
印度裔经纪是目前市场上佣金最低的了,三哥也是聪明人太多啊。

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 大小怪物 于 2019/4/17 9:22:50 发表
印度裔经纪是目前市场上佣金最低的了,三哥也是聪明人太多啊。......
这也是他们为啥不肯花功夫,高价抢到,快速成交。

询真相

询真相
     5 楼
楼主的广告做得好,看得我都心动了。

heppyday

heppyday
|
     6 楼
你这个我信!因为你是唯一一个真实经纪身份在这里发有益市场信息的!
不像其他的那几个炒房经纪,藏在电脑后面,每天发一些毫无事实根据的言论,还想叫一些智商低的相信他们。。。。。。

heppyday

heppyday
|
     7 楼
当然,若你以经纪身份发假消息或错误消息。。规矩你是懂的。

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
     8 楼
年轻的老印 那到底是年轻 还是老
冲你这句 “凶狠的投资眼光”  作为同行给你点个

询真相

询真相
     9 楼
悄悄的问一句,楼主的哪个盘卖了超过市场价10%?

说说看看

说说看看
     10 楼
同问

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 询真相              于 2019/4/17 10:47:12 发表
楼主的广告做得好,看得我都心动了。......

谢谢你的支持。我从不炒房,但可以帮客户炒房。如果我也炒房,那会不会有好房自己先买了?那还有没有客户相信我?我认为经纪只要干好自己的本职工作就好了。

当然我也做工程顾问的,这个基本不需要花时间。

johndxu 最后编辑于 2019-04-17 13:59:26

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 heppyday      于 2019/4/17 11:10:32 发表
当然,若你以经纪身份发假消息或错误消息。。规矩你是懂的。......
当然是真实的信息。

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 heppyday      于 2019/4/17 11:08:35 发表
你这个我信!因为你是唯一一个真实经纪身份在这里发有益市场信息的!不像其他的那几个炒房经纪,藏在电脑后面,每天发一些毫无事实根据的言论,还想叫一些智商低的相信他们......
匿名匿姓的经纪基本上都是不法经纪。法规要求经纪曝露自己的身份以受监管。

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 询真相              于 2019/4/17 10:47:12 发表
楼主的广告做得好,看得我都心动了。......
谢谢赞扬。我从不做亲戚朋友的单,除非他们主动找上我。

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 询真相              于 2019/4/17 12:06:45 发表
悄悄的问一句,楼主的哪个盘卖了超过市场价10%?......

这个我也想啊。只是没那么容易的。首先要征得买方和卖方的同意,这容易吗?还要考虑到会不会伤害到买家经纪。不想惹麻烦。

不如你心动变行动,让我卖一个?。。。

johndxu 最后编辑于 2019-04-17 14:00:59

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2493ms; querycount:10