我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 求问各位地产大神 今年下半年入手旺市patterson是一个好时机吗?

zhuboyuan007

| 显示全部
双工程师家庭第一套房 想买学区比较好 升值空间比较大的patterson 442。目前想七八月份入手,请问是一个好时机吗?还是继续观望观望?

另外请问有房地产交流群吗?想加入跟各位讨论

夫妻双方一人在liberty village工作(可能需要火车通勤),另一人在404 407交叉口附近 如果有别的比较好的区推荐也麻烦跟帖: )

zhuboyuan007 最后编辑于 2019-04-19 15:22:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 显示全部
     2 楼
原帖由 aurora19 于 2019/4/19 16:14:29 发表
建议现在开始看。......
嗯嗯 已经在看了 但是也不知道什么时候下手好啊。。。hosuesigma上面看来还是显示buyer's market。三周前看了几个房 到现在就一个条件卖出了 去看的时候对方经纪都迫不及待地问我们今天下不下offer 说价格有挺大空间可以谈。。这么一弄谁敢下offer 怕一下子套进去

| 显示全部
     3 楼
原帖由 realcapital 于 2019/4/19 16:14:09 发表
现在已经开始火了
嗯嗯 要抓紧看房了 还是想再观望看看

| 显示全部
     4 楼
原帖由 aurora19 于 2019/4/19 16:50:00 发表
需要把附近类似的房子,近半年的类似成交拿出来看一下。这个区年初有不少好交易。......
嗯嗯 请问有什么推荐的网站吗?目前我们在housesigma上面看 但是感觉好像不是很全。是准备自己先多做做功课的,所以目前也没雇佣买方经纪

| 显示全部
     5 楼
原帖由 JoeMcCafe          于 2019/4/19 17:00:16 发表
你好好研究研究 120万的房子 负现金流大概2500。。。 ......

感谢老哥回帖:)

我们自住啊 也不打算招租客。。。目前租住在dt一室一厅公寓 月租金也要2500左右 还不如去供自己的房子 只是想选个学区好 升值空间大一点的。目前看好patterson主要是因为交通方便 可以坐ttc南下dt上班 我老婆去404/407上班也算方便

| 显示全部
     6 楼
原帖由 bengxiong 于 2019/4/19 15:48:12 发表
那里UTE和UWS的房子漂亮, 特别是UWS的有些房子, 格局和装修都很好, 仅次于Custom build的档次。 小区的绿化也很好, 房子不多, 我也感觉升......
请问UWS和UTE指的是什么啊。。我们才刚刚开始看房 还望多指教

| 显示全部
     7 楼
原帖由 realcapital 于 2019/4/19 17:09:37 发表
如果对客人过来带小孩没什么需要,旺市目前的性价比很高。但是Liberty Village的话,感觉住北边坐Go Train不是太方便。......
但是也没有更好的选择了啊 north york太贵了。。有点超出预算了 旺市火车下来的话四十分钟到union 然后十分钟到LV 还算能接受吧 主要老婆上班方便了 可以回家烧饭。估计过一两年要孩子吧 但是也要考虑这方便,旺市是对不会英文的父母不太友好吗?

| 显示全部
     8 楼
原帖由 H13131 于 2019/4/19 17:13:23 发表
barrie line 转 lakeshore west line.也算方便
主要希望老婆去407/404上班方便 我坐火车BR转LW算能接受 旺市去华人区吃吃喝喝也不远 综合下来觉得这个地块还算不错 房子也还挺新的

| 显示全部
     9 楼
原帖由 JoeMcCafe          于 2019/4/19 18:26:01 发表
跟你出租与否没关系 意思是你自己算算 1.2m的每月支出5000(principal+interest+tax)......
嗯嗯 租售比确实不算好 那您有什么比较好的推荐吗?我们的刚需基本就是上班方便,学区不错和离华人区不要太远。想一步到位442省的以后折腾

| 显示全部
     10 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/4/19 18:28:14 发表
照你这样,也不用旺,richmond hill也都可以。你反正坐go train。你老婆去404也更近。......
RH坐ttc远不少啊 每天往返要多花四十分钟

| 显示全部
     11 楼
原帖由 bengxiong 于 2019/4/19 18:29:04 发表
那边华人老人挺多的, 还有跳广场舞的
hahaha 那还蛮好的。
主要两人工作地点差的太远了 这个预算内 感觉也没什么更好的选择了。。

| 显示全部
     12 楼
原帖由 必秀                于 2019/4/19 18:15:58 发表
上个月, 成了一个5房, 小4000尺的大家伙, 才150万。 参考这个价, 如果有, 果断吃进, 如果没有, 暂等无妨。 ......
好的!感谢提供参考。您觉得旺的房价算企稳回升了吗?我看很多房子2018年初到现在都没卖掉 挂牌降价好几次了

| 显示全部
     13 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/4/19 18:39:55 发表
你不是坐go train么?旺地铁到union也得40多分钟。你从richmond hill坐go train也是40多分钟。......
我是打算从旺坐ttc的BR线去union 然后转LW线。

如果是RH出发的话如下图

感觉ttc比地铁舒服一点

| 显示全部
     14 楼
原帖由 bengxiong 于 2019/4/19 18:40:33 发表
这个区有我们加拿大的大学同学, 研究生同学, 整体文化素质都挺高的。 很多都在Downtown 上班......
是啊 走路去Rutherford坐车都行 蛮方便的 我跟我老婆也都是研究生毕业XD

| 显示全部
     15 楼
原帖由 realcapital        于 2019/4/19 18:44:35 发表
综合来说,那边房子新一些价格不贵,也能兼顾中餐馆,基本是最好的选择了。......
嗯嗯 是的 我也看了不少区 目前初步定在patterson :) 但是担心升值潜力 housesigma上面对这一片房子的升值潜力给分很低啊。。。

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1664ms; querycount:6