我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 109 求问各位地产大神 今年下半年入手旺市patterson是一个好时机吗?

H13131

H13131
|
     16 楼
barrie line 转 lakeshore west line.也算方便

bengxiong

bengxiong
|
     17 楼
zhuboyuan007 发表在14楼
请问UWS和UTE指的是什么啊。。我们才刚刚开始看房 还望多指教[...

bengxiong

bengxiong
|
     18 楼
zhuboyuan007 发表在14楼
请问UWS和UTE指的是什么啊。。我们才刚刚开始看房 还望多指教[...
UWS: upper west side.    UTE: upper Thornhill estates

zhuboyuan007

| 只看楼主
     19 楼
原帖由 realcapital 于 2019/4/19 17:09:37 发表
如果对客人过来带小孩没什么需要,旺市目前的性价比很高。但是Liberty Village的话,感觉住北边坐Go Train不是太方便。......
但是也没有更好的选择了啊 north york太贵了。。有点超出预算了 旺市火车下来的话四十分钟到union 然后十分钟到LV 还算能接受吧 主要老婆上班方便了 可以回家烧饭。估计过一两年要孩子吧 但是也要考虑这方便,旺市是对不会英文的父母不太友好吗?

| 只看楼主
     20 楼
原帖由 H13131 于 2019/4/19 17:13:23 发表
barrie line 转 lakeshore west line.也算方便
主要希望老婆去407/404上班方便 我坐火车BR转LW算能接受 旺市去华人区吃吃喝喝也不远 综合下来觉得这个地块还算不错 房子也还挺新的

必秀

必秀
     21 楼
上个月, 成了一个5房, 小4000尺的大家伙, 才150万。
参考这个价, 如果有, 果断吃进, 如果没有, 暂等无妨。

ID:952541

访问TA的主页
     22 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

海军总司令

海军总司令
|
     23 楼
照你这样,也不用旺,richmond hill也都可以。你反正坐go train。你老婆去404也更近。

| 只看楼主
     24 楼
原帖由 JoeMcCafe          于 2019/4/19 18:26:01 发表
跟你出租与否没关系 意思是你自己算算 1.2m的每月支出5000(principal+interest+tax)......
嗯嗯 租售比确实不算好 那您有什么比较好的推荐吗?我们的刚需基本就是上班方便,学区不错和离华人区不要太远。想一步到位442省的以后折腾

bengxiong

bengxiong
|
     25 楼
zhuboyuan007 发表在19楼
但是也没有更好的选择了啊 north york太贵了。。有点超出预...
那边华人老人挺多的, 还有跳广场舞的

| 只看楼主
     26 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/4/19 18:28:14 发表
照你这样,也不用旺,richmond hill也都可以。你反正坐go train。你老婆去404也更近。......
RH坐ttc远不少啊 每天往返要多花四十分钟

| 只看楼主
     27 楼
原帖由 bengxiong 于 2019/4/19 18:29:04 发表
那边华人老人挺多的, 还有跳广场舞的
hahaha 那还蛮好的。
主要两人工作地点差的太远了 这个预算内 感觉也没什么更好的选择了。。

| 只看楼主
     28 楼
原帖由 必秀                于 2019/4/19 18:15:58 发表
上个月, 成了一个5房, 小4000尺的大家伙, 才150万。 参考这个价, 如果有, 果断吃进, 如果没有, 暂等无妨。 ......
好的!感谢提供参考。您觉得旺的房价算企稳回升了吗?我看很多房子2018年初到现在都没卖掉 挂牌降价好几次了

海军总司令

海军总司令
|
     29 楼
zhuboyuan007 发表在26楼
RH坐ttc远不少啊 每天往返要多花四十分钟 [/f...
你不是坐go train么?旺地铁到union也得40多分钟。你从richmond hill坐go train也是40多分钟。

bengxiong

bengxiong
|
     30 楼
zhuboyuan007 发表在27楼
hahaha 那还蛮好的。
[fon...
这个区有我们加拿大的大学同学, 研究生同学, 整体文化素质都挺高的。 很多都在Downtown 上班
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6323ms; querycount:0