我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 109 求问各位地产大神 今年下半年入手旺市patterson是一个好时机吗?

zhuboyuan007

| 只看楼主
     31 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/4/19 18:39:55 发表
你不是坐go train么?旺地铁到union也得40多分钟。你从richmond hill坐go train也是40多分钟。......
我是打算从旺坐ttc的BR线去union 然后转LW线。

如果是RH出发的话如下图

感觉ttc比地铁舒服一点

realcapital

realcapital
     32 楼
原帖由 zhuboyuan007        于 2019/4/19 18:11:46 发表
但是也没有更好的选择了啊 north york太贵了。。有点超出预算了 旺市火车下来的话四十分钟到union 然后十分钟到LV 还算能接受吧 主要老婆上班方便了......

综合来说,那边房子新一些价格不贵,也能兼顾中餐馆,基本是最好的选择了。

| 只看楼主
     33 楼
原帖由 bengxiong 于 2019/4/19 18:40:33 发表
这个区有我们加拿大的大学同学, 研究生同学, 整体文化素质都挺高的。 很多都在Downtown 上班......
是啊 走路去Rutherford坐车都行 蛮方便的 我跟我老婆也都是研究生毕业XD

| 只看楼主
     34 楼
原帖由 realcapital        于 2019/4/19 18:44:35 发表
综合来说,那边房子新一些价格不贵,也能兼顾中餐馆,基本是最好的选择了。......
嗯嗯 是的 我也看了不少区 目前初步定在patterson :) 但是担心升值潜力 housesigma上面对这一片房子的升值潜力给分很低啊。。。

海军总司令

海军总司令
|
     35 楼
zhuboyuan007 发表在31楼
我是打算从旺坐ttc的BR线去union 然后转LW线。 [/si...
嗯?我暂时手机看不到,但是你跑去markham的unionville station干啥?我记得当初我看过,从richmond hill的langstaff go走,去union似乎也很快。你看看schedule。

realcapital

realcapital
     36 楼
原帖由 zhuboyuan007        于 2019/4/19 18:48:38 发表
嗯嗯 是的 我也看了不少区 目前初步定在patterson :) 但是担心升值潜力 housesigma上面对这一片房子的升值潜力给分很低啊。。。7222000......

他们怎么去判断升值潜力我倒是挺好奇的
房住不炒吧~~ 买的起,住的舒服在我看来是最重要的。升值或者投资,如果是好位置,自然会慢慢往上走的。

旺比较新,学区也不差,人员组成更加Mixed。如果看Oakville的新区,基本是清一色的新移民,旺多少还有不少移民二代和本地人。

| 只看楼主
     37 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/4/19 18:53:11 发表
嗯?我暂时手机看不到,但是你跑去markham的unionville station干啥?我记得当初我看过,从richmond hill的langstaff g......
嗯嗯 刚刚看了下确实比从unionville快一点 不过也有限。。
unionville to union: 46 mins
langstaff to union: 42 mins
rutherford to union: 32mins

虽然单程就差了十分钟 但是积累下来还蛮多的

不过还是谢谢老哥了:)

bengxiong

bengxiong
|
     38 楼
zhuboyuan007 发表在34楼
嗯嗯 是的 我也看了不少区 目前初步定在patterson :) ...
这片的好房子从最高点300万以上往下坠的。 用bungol 查查

| 只看楼主
     39 楼
原帖由 realcapital        于 2019/4/19 18:59:43 发表
他们怎么去判断升值潜力我倒是挺好奇的房住不炒吧~~ 买的起,住的舒服在我看来是最重要的。升值或者投资,如果是好位置,自然会慢慢往上走的。旺比较新,学区也不差,人......
我也挺好奇的。。。不过看到一颗星心里还是有点膈应=- = 查了下好像是说未来一年的升值潜力

确实社区构成还挺好的 社区收入也挺高的 花园草坪啥的还都不错

| 只看楼主
     40 楼
原帖由 bengxiong 于 2019/4/19 19:05:48 发表
这片的好房子从最高点300万以上往下坠的。 用bungol 查查......
好嘞 我来看看bungol 感谢提供资讯

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     41 楼
lz你和这帮无良jj都太客气了,要敢于和他们撕逼,这样他们就会给你好好弄,否则你就被套了,记住,jj让你签协议的时候就是你要上套的时候

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     42 楼
你这情况老实呆在dt最好,以后小孩上私校,管他什么学区,都是垃圾。买房太亏了,现在租房划算,千万不要想一步到位,最后必然倒霉,记住我一句话:人生在于折腾

| 只看楼主
     43 楼
所以我到现在也没签协议啊 先自己学习再观察。我家里在国内也是做房地产的 还算有点经验XD
感觉大哥提醒

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     44 楼
lz,千万别找华人jj,专门坑你没商量,找谁也不能找华人jj,成事不足败事有余

| 只看楼主
     45 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2019/4/19 19:17:21 发表
你这情况老实呆在dt最好,以后小孩上私校,管他什么学区,都是垃圾。买房太亏了,现在租房划算,千万不要想一步到位,最后必然倒霉,记住我一句话:人生在于折腾......

DT感觉生活质量还是不如郊区住house  开车很堵停车不方便 早晚高峰等电梯很久 住的靠近gardiner更是吵得不行(虽然我家已经三十层往上了)

现在condo差不多也到顶了 进场就被套。。。租房的话又太贵 帮别人还贷款心里不舒服啊

我们是想郊区弄个442 留点子弹以后有机会的话dt抄底公寓

zhuboyuan007 最后编辑于 2019-04-19 19:23:45

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 671.7053ms; querycount:1