我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 109 求问各位地产大神 今年下半年入手旺市patterson是一个好时机吗?

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     46 楼
house还没到抄底的时候,差远了,不要碰,先用th过度

zhuboyuan007

| 只看楼主
     47 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2019/4/19 19:23:55 发表
house还没到抄底的时候,差远了,不要碰,先用th过度
嗯嗯 这边的下跌周期历史上看确实不短的

但是交易成本也很高啊 不过感谢您的建议 我们会带着看看th的如果有非常满意的也是很好的选择

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     48 楼
找华人jj=自寻死路=自找被坑=深套

gladelu

gladelu
|
     49 楼
170w的方向,负现金流800块每月,没有2500那么夸张

bengxiong

bengxiong
|
     50 楼
俯首江左有梅郎 发表在48楼
找华人jj=自寻死路=自找被坑=深套
白人jj也一样的。 主要是自己做足功课, 不要被忽悠了。 当然事事不能尽善尽美, 还需要权衡各个方面。

| 只看楼主
     51 楼
原帖由 bengxiong 于 2019/4/19 19:37:37 发表
白人jj也一样的。 主要是自己做足功课, 不要被忽悠了。 当然事事不能尽善尽美, 还需要权衡各个方面。......
是啊 还是自己多做功课 靠别人不如靠自己

| 只看楼主
     52 楼
原帖由 gladelu 于 2019/4/19 19:36:38 发表
170w的方向,负现金流800块每月,没有2500那么夸张
我有点不懂。。为什么自住房需要算现金流啊?

海军总司令

海军总司令
|
     53 楼
zhuboyuan007 发表在45楼

DT感觉生活质量还是不如郊区住house  开车很堵停车不方便...
抄底dt公寓不太可能。抄底郊区的公寓还有可能。

| 只看楼主
     54 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/4/19 20:17:29 发表
抄底dt公寓不太可能。抄底郊区的公寓还有可能。......
嗯嗯 所以说是如果等到机会啊。。。 短期内dt公寓应该还是坚挺的

郊区公寓去掉地税和管理费后租售比有点难看啊。。。

仙仙仙仙仙

仙仙仙仙仙
|
     55 楼
Patterson自己感觉很不错 学区 交通 生活都有可圈可点之处 楼主如果希望社区更mix一些的话 400西边的vellore village也可以看一看 离高速 地铁和新医院也更近一些

zjq2929

zjq2929
|
     56 楼
我也想在旺买,多交流一下

| 只看楼主
     57 楼
原帖由 zjq2929 于 2019/4/20 0:26:00 发表
我也想在旺买,多交流一下......
好啊 你那边有旺的交流群吗?

| 只看楼主
     58 楼
原帖由 仙仙仙仙仙          于 2019/4/19 23:16:16 发表
Patterson自己感觉很不错 学区 交通 生活都有可圈可点之处 楼主如果希望社区更mix一些的话 400西边的vellore village也可以看一看 离......
嗯嗯 看了下还不错 可以列入看房名单了 谢谢

yongshi

yongshi
     59 楼
原帖由 仙仙仙仙仙          于 2019/4/19 23:16:16 发表
Patterson自己感觉很不错 学区 交通 生活都有可圈可点之处 楼主如果希望社区更mix一些的话 400西边的vellore village也可以看一看 离......
mix有它的好处就是抗风险能力强些,不是依赖于单一族群。vellore village那里今年发展确实比较快,很多商店都是新建的,HWY400,MAJOR MAC 都扩建了,还有附近加拿大最现代化的医院在建。

Andyyyyyy

Andyyyyyy
|
     60 楼
我们也住patterson,但是去liberty village并不方便的,开车的话堵死你,坐go train的话要在union转车,到了exhibition这一站你老婆估计还得走个十分钟以上,door to door就一个小时以上了,冬天下雪走路也是个问题
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1015.6185ms; querycount:1