我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 109 求问各位地产大神 今年下半年入手旺市patterson是一个好时机吗?

VVdemajia

VVdemajia
|
     61 楼
Patterson离高速和go station都不是太近,早上开车过去至少15分钟
干脆再往西面一点maple看看,还可以选择坐地铁

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     62 楼
好好好!欢迎旺市小伙伴,快来哦!

realcapital

realcapital
|
     63 楼
VVdemajia 发表在61楼
Patterson离高速和go station都不是太近,早上开车过去至少15分钟
干脆再往西面一点...
Maple应该更便宜

我客户已经买到King City了 走路去Go Train站 不到10分钟 开车3分钟

主要问题就是中餐馆和华人超市离的远,其他都不错。

hiker007

hiker007
|
     64 楼
原帖由 realcapital 于 2019/4/19 17:09:37 发表
如果对客人过来带小孩没什么需要,旺市目前的性价比很高。但是Liberty Village的话,感觉住北边坐Go Train不是太方便。
走路10分钟到GO train站那也离铁路线不远了,噪音是一个concern.

zhuboyuan007

| 只看楼主
     65 楼
原帖由 realcapital 于 2019/4/20 10:13:24 发表
Maple应该更便宜我客户已经买到King City了 走路去Go Train站 不到10分钟 开车3分钟主要问题就是中餐馆和华人超市离的远,其他都不错。......
看了下地图king city是真的远 感觉随着旺的华人越来越多 应该会有更多的华人餐厅超市入驻吧

RX550L

RX550L
|
     66 楼
楼主的budget是多少啊  150万的房子  35首付  月供也要4800 一个月

| 只看楼主
     67 楼
原帖由 hiker007      于 2019/4/20 10:35:50 发表
走路10分钟到GO train站那也离铁路线不远了,噪音是一个concern.......
嗯嗯 确实要考虑噪音的

hiker007

hiker007
|
     68 楼
原帖由 zhuboyuan007        于 2019/4/19 19:38:47 发表
是啊 还是自己多做功课 靠别人不如靠自己
选择Vaughan要小心比较,有好的区但也是到处是坑。
相比RH闭着眼也不会错哪里去。

VVdemajia

VVdemajia
|
     69 楼
realcapital 发表在63楼
Maple应该更便宜

我客户已经买到King City了 走路去Go Train站 不到10分钟 ...
这些问题不是太大,一个礼拜能去几次餐馆

VVdemajia

VVdemajia
|
     70 楼
hiker007 发表在68楼
选择Vaughan要小心比较,有好的区但也是到处是坑。
相比RH闭着眼也不会错哪里去。
请举几个坑的例子,学习一下

| 只看楼主
     71 楼
原帖由 RX550L        于 2019/4/20 10:38:10 发表
楼主的budget是多少啊  150万的房子  35首付  月供也要4800 一个月......
1.4m吧 月供感觉最多可以负担5k

| 只看楼主
     72 楼
原帖由 Andyyyyyy 于 2019/4/20 8:50:42 发表
我们也住patterson,但是去liberty village并不方便的,开车的话堵死你,坐go train的话要在union转车,到了exhibition这......
肯定不能开车啊 dt停车也挺贵的
下雪天的话只能开车停在火车站然后搭火车了
没办法啊。。没有更好的选择 要兼顾两边的交通需求 又想住house 预算还有限。。。只能go train转车了

| 只看楼主
     73 楼
原帖由 爱你的小白熊 于 2019/4/20 10:08:50 发表
好好好!欢迎旺市小伙伴,快来哦!
嘿嘿嘿 看房中 不过看不清走势 想再观望一下

RX550L

RX550L
|
     74 楼
zhuboyuan007 发表在71楼
1.4m吧 月供感觉最多可以负担5k...
我们也是刚刚买的房子  4200 mtg 500 地税  400的水电暖网  住那么远肯定要养至少一个车子  哇 真有钱

| 只看楼主
     75 楼
原帖由 RX550L        于 2019/4/20 10:58:55 发表
我们也是刚刚买的房子  4200 mtg 500 地税  400的水电暖网  住那么远肯定要养至少一个车子  哇 真有钱......
蛮好的 我们差不多也想要这样的

车子已经有一个了 估计搬过去了还会再买一个 不然有的时候蛮不方便的

你也是在dt上班然后通勤吗
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.085ms; querycount:0