我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 109 求问各位地产大神 今年下半年入手旺市patterson是一个好时机吗?

zhuboyuan007

| 只看楼主
     76 楼
原帖由 hiker007      于 2019/4/20 10:41:44 发表
选择Vaughan要小心比较,有好的区但也是到处是坑。相比RH闭着眼也不会错哪里去。......
怎么判断一个区是好还是坑呢?patterson和maple这样的算好吗

RX550L

RX550L
|
     77 楼
我倒也在dt上班  房子在万锦东边  每天早上6点45出门  8点半到dt

| 只看楼主
     78 楼
原帖由 VVdemajia 于 2019/4/20 9:00:46 发表
Patterson离高速和go station都不是太近,早上开车过去至少15分钟干脆再往西面一点maple看看,还可以选择坐地铁......
地铁感觉不如go train舒服哎。。 火车的话好歹还能有wifi写点代码

| 只看楼主
     79 楼
原帖由 RX550L        于 2019/4/20 11:04:18 发表
我倒也在dt上班  房子在万锦东边  每天早上6点45出门  8点半到dt
嗯嗯 我看了下觉得旺现在房价稍低一点 火车到dt比万锦单程少十五分钟 所以暂时打算看看旺的房子

bengxiong

bengxiong
|
     80 楼
Dufferin 以西的maple 不太好, 学校一直很差, 特别是铁路线以西, 那里房价一直涨不上来的。 400以西的社区可以, 但离华人区太远了,以后孩子上个补习班都不方便的。 还有个人感觉靠近Bathurst 比Dufferin 更好。 我们在Vaughan 住了9年了, 一直很喜欢Vaughan。

neil8

neil8
|
     81 楼
Vellore village 那儿的独立屋楼花在前两年火的时候涨的很快,后来虽然受新政影响,但由此可见潜力不可小觑,房市回复后仍然会是受热捧的

Haohmaru

Haohmaru
|
     82 楼
我同事刚在riverdale买房,那里上DVP不远,坐TTC , street car 去liberty village应该也方便

hiker007

hiker007
|
     83 楼
原帖由 zhuboyuan007        于 2019/4/20 11:02:37 发表
怎么判断一个区是好还是坑呢?patterson和maple这样的算好吗
问题就在这里,不能范范地说哪个区好,比如Patterson总体较好,但也有雷。这是我买房时JJ提醒后才恍然明白。不过这个因人而异,换个族裔或不同价值观看问题也许就不觉得是坏事。
所以说要自己多做功课或碰到一个有知识又有良心的JJ-但现在有经验的jj套路太深, 最终可能还得靠自己😂

bengxiong

bengxiong
|
     84 楼
hiker007 发表在83楼
问题就在这里,不能范范地说哪个区好,比如Patterson总体较好,但也有雷。这是我买房时JJ提醒后...
能提供一些信息吗?

| 只看楼主
     85 楼
原帖由 hiker007 于 2019/4/20 12:54:09 发表
问题就在这里,不能范范地说哪个区好,比如Patterson总体较好,但也有雷。这是我买房时JJ提醒后才恍然明白。不过这个因人而异,换个族裔或不同价值观看问题也许......
同求 patterson雷在哪里啊

| 只看楼主
     86 楼
原帖由 Haohmaru            于 2019/4/20 12:01:48 发表
我同事刚在riverdale买房,那里上DVP不远,坐TTC , street car 去liberty village应该......
去LV方便的区还蛮多的。。可是要兼顾我老婆在404/407上班啊

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     87 楼
是不是在DT上班收入很高?通勤费一个月Go Train300元,自己驾车去Gotrain停车场或者转一个TTC又要100多,偶尔还打个Uber,光一个月交通就至少500加元,还是税后的…。感觉打工真的是生活不易啊

| 只看楼主
     88 楼
原帖由 neil8              于 2019/4/20 11:59:05 发表
Vellore village 那儿的独立屋楼花在前两年火的时候涨的很快,后来虽然受新政影响,但......
楼上有个老哥说这个学区不行啊 房价涨得慢

我老婆在404/407上班 感觉这个区对她来说通勤有点远

| 只看楼主
     89 楼
原帖由 bengxiong 于 2019/4/20 11:23:47 发表
Dufferin 以西的maple 不太好, 学校一直很差, 特别是铁路线以西, 那里房价一直涨不上来的。 400以西的社区可以, 但离华人区太远了,以后孩子上......
好的!感谢提供资讯我们目前看的重点也在dufferin附近

Haohmaru

Haohmaru
|
     90 楼
原帖由 zhuboyuan007        于 2019/4/20 13:51:51 发表
去LV方便的区还蛮多的。。可是要兼顾我老婆在404/407上班啊......
离DVP不远,高速通畅到404/407大概23分钟
我有三个白人同事买在这个区域附近
华人好像不多
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3585ms; querycount:6