我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 2019,春天还没有来,以为春光乍现,这几天才知道是早泄

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
今年下半年我有楼花要收,现在想卖一套房。看着天气这么糟糕,今年剩下的时间还会好吗?不少手上有楼花要收楼的是不是心里忐忑不安啊?有朋友已经降价10万夺路而逃了,我是再等等挂牌还是现在也降价卖?

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

MapleFarm

MapleFarm
|
     2 楼
四月开局不错,可惜第二周开始就泄气了.....

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     3 楼
MapleFarm 发表在2楼
四月开局不错,可惜第二周开始就泄气了.....
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急?

重八小哥哥

重八小哥哥
     4 楼
拼图渐渐完整了,看出来了,原来房版本代空军基本都是归派。不看好美加,看好中国,牛牛是赚着人民币只身飘在加拿大,媒婆已经买好了国内的养老房,都是随时准备归了。只要不是行为艺术家或是领了五毛的就好。

不得不说,钢筋哥一个讨论上海和多伦多比较的热贴炸出不一样的信息

重八小哥哥 最后编辑于 2019-04-20 18:02:49

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     5 楼
呵呵 这个builder good luck

rain77被封

rain77被封
|
     6 楼
现在是买的人也有,但挂牌的更多。稍等一下吧,说不定最近两月经济形势、市场数据不好的话,会有刺激市场的政策出台。那个时候会好卖多了。

MapleFarm

MapleFarm
|
     7 楼
rain77被封 发表在6楼
现在是买的人也有,但挂牌的更多。稍等一下吧,说不定最近两月经济形势、市场数据不好的话,会有刺激市场的...
还有一个可能,过几个月发生经济危机...

下次经济危机,一个经济学家评论说各国政府真的没有弹药了。上次经济危机都过去十年了,各国政府还得靠巨额财政赤字平衡预算,利率也在Ultra Low territory不敢涨,历史上这样的情况还没出现过....

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     8 楼
MapleFarm 发表在7楼
还有一个可能,过几个月发生经济危机...

下次经济危机,一个经济学家评论说各国政府真的没有弹药了。...
巨额赤字,累计多年也没有平衡预算。投放的资金并没有刺激经济,而是去填各种窟窿以防经济危机爆发。这次离上次经济危机已过十年,不能80%以上都是不动产,更不能80%都在一个区域投资,这样对于一个家庭来说,破产风险极高。现金流在局部房产投资中也可能会失效。保持好健康的家庭财政,预留24个月可变现动产是目前最好的策略!

wiggle成人用品店

wiggle成人用品店
     9 楼

david_toronto

david_toronto
     10 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2019/4/21 9:48:01 发表
巨额赤字,累计多年也没有平衡预算。投放的资金并没有刺激经济,而是去填各种窟窿以防经济危机爆发。这次离上次经济危机已过十年,不能80%以上都是不动产,更不能80%......

经济危机只能通过印钞来化解。如果造成房贷利率大幅降低,那是有利房地产而不是有害。当然前提是经济危机不造成大面积失业。

david_toronto 最后编辑于 2019-04-21 16:08:29

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     11 楼
泄了,如山洪暴发,狂泻千里

Fenger123

Fenger123
|
     12 楼
楼主是高极黑

Fenger123

Fenger123
|
     13 楼
其实看空就看空,为什么要编故事?不懂

必秀

必秀
     14 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2019/5/21 21:30:10 发表
泄了,如山洪暴发,狂泻千里
今年小半年过去了, 又扬威,又早泻。 房事不景啊。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     15 楼
必秀 发表在14楼
今年小半年过去了, 又扬威,又早泻。 房事不景啊。
明年的春天,50-80万的土地房会很抢手!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3673ms; querycount:1