我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 今天Oakville 新房排起了大长队,黑心开发商再次坐地起价!

麦加

麦加
| 只看楼主
恶心啊

很多户型比宣传价格,都......要临时出血

开发商为啥非要用那种低的不切实际的价格来骗大家呢

结果就是把二手房市场价格无耻的压低了,结果实际买到这些楼花的人却比广告价格要高10到15 percent.

无耻啊

342要120多万

442要140万以上

麦加 最后编辑于 2019-05-16 15:41:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

ANYwei

ANYwei
     2 楼
约了12点,还没决定去不去。。。

海军总司令

海军总司令
|
     3 楼
这是策略。你也可以把你的房子叫价很低来吸引买家。我个人经历过不少这样的情况,非常浪费时间。

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     4 楼
ANYwei 发表在2楼
约了12点,还没决定去不去。。。
如果是想捡漏就别去了,一大批你懂的各种升级,记得带上计算器再去。

ID:952541

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ANYwei

ANYwei
     6 楼
还是不去了,重点还是密室的豪宅

1。6M 现在的选择越来越多。。。

MapleFarm

MapleFarm
|
     7 楼
这是那个起价99万的新盘?

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     8 楼
是的。我去了。把屋顶顶高升级,加上各种升级,如果是3000尺的,满打满算要127万。

如果把各个洗手间的台面换成quartz, 厨房里橱柜升到10尺,卧室的门也跟屋顶升高,什么smooth ceiling, 厨房换上chimney 抽油烟机,130多万。这还是41的lot.

45的更贵。估计最大户型的搞下来要150万多万甚至160都有可能。

这比fernbrook 的二手房可是要贵的。

ANYwei

ANYwei
     9 楼
春天到了,离冬天还会远吗?

MapleFarm

MapleFarm
|
     10 楼
麦加 发表在8楼
是的。我去了。把屋顶顶高升级,加上各种升级,如果是3000尺的,满打满算要127万。

如果把各个洗...
新房哪个升级不要钱 起价99万还是很划算啊..

骑着蜗牛狂奔

骑着蜗牛狂奔
|
     11 楼
麦加 发表在8楼

如果把各个洗...
您看的3000尺的是包括地下室面积的吧……99万的只有1300尺呀 真有人排队吗 sales rep这两天天天打电话叫我去make an appointment,还以为没人去呢

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     12 楼
骑着蜗牛狂奔 发表在11楼
您看的3000尺的是包括地下室面积的吧……99万的只有1300尺呀 真有人排队吗 sales rep...
有不少人去看,结果大家发现这实际买下来的价格只比2017三月份低10%-12%的时候,很多人连计算器都懒得用了。

qiugongzuo

qiugongzuo
|
     13 楼
麦加 发表在4楼
如果是想捡漏就别去了,一大批你懂的各种升级,记得带上计算器再去。
所以哪些是新房必须 很有必要去升级的?请指教

louis_aimin

louis_aimin
     14 楼
徐指导,你套得这么深了,还关心100万以上的HOUSE楼花,难道炒房和吸毒一样都上瘾?

aguatao16

aguatao16
|
     15 楼
买楼花是最大的坑....
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 130.8717ms; querycount:1