我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 123 没人关心一下最新的高中排名?

Eugeneyu

Eugeneyu
| 只看楼主 |
http://ontario.compareschoolrankings.org/secondary/SchoolsByRankLocationName.aspx

万锦的特鲁多,oakville的爱比怕,似乎都降啊降了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Eugeneyu

Eugeneyu
| 只看楼主 |
     2 楼

几个华人住的比较多的地方,似乎unionville和ot都还算稳定,其他的浮动很大啊

麦加

麦加
|
     3 楼
Abbey park 本来起就不是Oakville 最好的学校

Eugeneyu

Eugeneyu
| 只看楼主 |
     4 楼
麦加 发表在3楼
Abbey park 本来起就不是Oakville 最好的学校
我真不太熟悉oakville那边,一直住在万锦,心里在感慨,幸亏没买berczy,那边小学高中都感觉跳跃性很大,不知道为什么,都是华人住,不应该每年都有很大的变化啊

louis_aimin

louis_aimin
     5 楼
过分关注学校排名也是华人炒房大亏的原因之一

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     6 楼
richmond green几名?

neil8

neil8
|
     7 楼
原帖由 louis_aimin        于 2019/5/5 19:25:31 发表
过分关注学校排名也是华人炒房大亏的原因之一......
是啊,这就是炒作题材,还有不少人上当了

Eugeneyu

Eugeneyu
| 只看楼主 |
     8 楼
neil8 发表在7楼
是啊,这就是炒作题材,还有不少人上当了
我不知道别人怎么看这个东西,我个人感觉就是看一个学校若干年里面稳定不稳定,不一定非要争个第一第二,但这个学校要总体保持自己的水平就可以。因为家里有正在上学的孩子,所以还是比较在乎学校好坏这件事情的。

纠结终结者

纠结终结者
|
     9 楼
这里哪个高中比国内的好 国内哪个高中不比这里学的深

neil8

neil8
|
     10 楼
原帖由 Eugeneyu 于 2019/5/5 19:32:48 发表
我不知道别人怎么看这个东西,我个人感觉就是看一个学校若干年里面稳定不稳定,不一定非要争个第一第二,但这个学校要总体保持自己的水平就可以。因为家里有正在上学的孩子......
如果房价合理,还可作为参考,但过分迷信而多花很多钱,那真不值得了。

louis_aimin

louis_aimin
     11 楼
所有的炒作题材都要掌握一个度,过分认真、受伤的往往就是自己,因为其他族裔并不配合你炒作,最后都是自己人倒来倒去,要死一起死。在加拿大炒作中小学,本身就是一个笑话,差不多就可以了。在多伦多有谁见过抗跌的学区房?只见过套得最深的是所谓的学区房。战略出了问题,战术再好也赢不了战争

louis_aimin 最后编辑于 2019-05-05 19:56:14

neil8

neil8
|
     12 楼
原帖由 louis_aimin        于 2019/5/5 19:40:57 发表
所有的炒作题材都要掌握一个度,过分认真、受伤的往往就是自己,因为其他族裔并不配合你炒作,最后都是自己人倒来倒去,要死一起死。在加拿大炒作中小学,本身就是一个笑话......
这次房市调整大家都看到了炒作学区的后果

cjfnba

cjfnba
     13 楼
高中而已,根本其实没那么夸张,能学的在哪里都能学好,不想学的去哈佛也没用啊。。

紫气西来

紫气西来
|
     14 楼
麦加 发表在3楼
麦加老师说的完全正确

奥村最久老牌高中是Trafalgar 高中

但是奥村的其他学校

Trafalgar high
abbey high
iroquois high
white oak
Garth Webb
Thomas A B

都是不错的(前50)。。。Thomas 稍差

紫气西来

紫气西来
|
     15 楼
麦加 发表在3楼
不太赞成这种观点。。。

要是能给孩子个机会,还是给个机会上好学校,我们家长留钱做什么?至于孩子是不是那块料,让他自己选择。走歪了,就走歪了。我当年也是学渣,完全理解学渣的感受。但是还是要给个机会让孩子成为学霸。能成为学霸谁愿意做学渣。

为此,我愿意付出。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4957ms; querycount:6