我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 80 实盘开始了,嘴炮股神可以去歇歇了

洗车哥

洗车哥
| 只看楼主
杠精Joe嘴炮股神就会吹牛逼。
我洗车哥先来一个实盘

买了原油三倍反指ETF和纳指三倍反指ETF,有图有真相

洗车哥 最后编辑于 2019-05-07 11:43:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yixiaop26

yixiaop26
     2 楼

土地局

土地局
|
     3 楼
【郭涛】,这哪叫实盘,浮动盈亏都没显示👎

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
刚买?sqqq的价格有点高啊

洗车哥

洗车哥
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/5/7 11:54:32 发表
刚买?sqqq的价格有点高啊
今天才买的,不高了,纳指跌下去的话一点都不高

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
|
     6 楼
美股三天两头就新高,反向短期买一两天还行,长期持有就等着被逼空吧。

洗车哥

洗车哥
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 JaegerGipsyDang 于 2019/5/7 12:10:56 发表
美股三天两头就新高,反向短期买一两天还行,长期持有就等着被逼空吧。......
先别急着下结论,这次已经是第三次冲新高了,这次很明显没成功啊,向下的概率非常高,新高了大不了止损呗

海军总司令

海军总司令
|
     8 楼
没赚多少啊今天。明天接着看

洗车哥

洗车哥
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/5/7 17:00:12 发表
没赚多少啊今天。明天接着看......
又不是做日内短炒,如果这波不下去就要飞了。

aurora19

aurora19
|
     10 楼
想看quantity

洗车哥

洗车哥
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 aurora19 于 2019/5/7 17:40:15 发表
想看quantity
穷人,加起来两万加币左右吧

Sebras

Sebras
|
     12 楼
杠杆做空的ETF不划算,每天收盘后会根据股指期货调整收益,即使看对趋势有时候也赚不到钱。真的对自己的判断有信心要么直接去做期货,要么去oanda买cfd玩玩,都远比用三倍做空这种ETF好。

洗车哥

洗车哥
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Sebras 于 2019/5/7 21:48:08 发表
杠杆做空的ETF不划算,每天收盘后会根据股指期货调整收益,即使看对趋势有时候也赚不到钱。真的对自己的判断有信心要么直接去做期货,要么去oanda买cfd玩玩,都......
RRSP 和TFSA 做不了期货啊

米火箭

米火箭
|
     14 楼
炒股有15年了,虧錢都是虧在ETF上, 真正賺錢的全部都是實實在在買股票長hold 的. 賭etf 不如賭options,上個禮拜我的baba 190 call, 禮拜四和禮拜五一天就升了500%。

洗车哥

洗车哥
| 只看楼主 |
     15 楼
米火箭 发表在14楼
炒股有15年了,虧錢都是虧在ETF上, 真正賺錢的全部都是實實在在買股票長hold 的. 賭etf ...
你都炒股15年了,你也知道如果这500%的盈利能稳定的话你早就巴菲特了。这么大的波动你敢满仓?再说ETF短炒的话当然容易亏了
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5014ms; querycount:4