我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 [YouTube]买房一定看Survey,几个朋友遇到问题了。砍棵树要天价,抢钱

豆壳儿

豆壳儿
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     2 楼
非常好,视频中人如果做经济我一定请他!

earlybird

earlybird
|
     3 楼

kurtfyang

kurtfyang
|
     4 楼
非常好的视频
但是你这subscriber人数太。。。

豆壳儿

豆壳儿
| 只看楼主
     5 楼
谢谢您的支持

Mayflower88

Mayflower88
|
     6 楼
谢谢分享,能比论坛上的吹牛经济大神实在多了!大神成天发帖办讲座,忽悠买房,估计连survey都看不懂

豆壳儿

豆壳儿
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 Mayflower88        于 2019/5/15 15:10:48 发表
谢谢分享,能比论坛上的吹牛经济大神实在多了!大神成天发帖办讲座,忽悠买房,估计连......
谢谢您的回复,我朋友就很失望。
买房的时候特别强调这个问题,结果买房经纪,卖方经纪,律师都没把这个问题提出来。

louis_aimin

louis_aimin
     8 楼
是否有SURVEY不是交易的必要条件,律师给你买的TITLE INSURANCE可以保障买家房子交接后的产权风险,还包括:前房东没有支付的地税、水费等
大多伦多地区20%-30%的房子根本就没有SURVEY,但是这不影响这些房子的交易,由TITLE INSURANCE保障
当然你可以找专业人员制作新的SURVEY,费用1500左右,华人也有做这个工作的,相对便宜些

louis_aimin 最后编辑于 2019-05-16 19:40:02

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5062ms; querycount:6