我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 今年到底是不是小房换大房的好时机呢?

coffeemug

coffeemug
| 只看楼主
目前状况:三室markham townhouse, 2016年中购入,算是买在高位了,卖了就没赚钱。
条件:双薪工薪阶层 midtown 上班
换房理由:二宝出生加父母移民,需要多一点的空间
目标:一百万左右四房独立

今年房价行情到底怎样呢?先买后卖呢?还是先卖后买呢?想听听各位大师意见。

coffeemug 最后编辑于 2019-05-13 10:57:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
差价小。是换房的时机。
先卖后买。

yixiaop26

yixiaop26
     3 楼
要是手里这套没有贷款或贷的不多了,可以先买 的,谁也拿不准市场,但很明显现在市场并没有全面回暖,所以现在买 的明显好处就是有时间慢慢看慢慢找,找到喜欢 及划得来的概率 会大点,而且独立屋 100以上的已经 经历 过一个向下不小的调整过程了,再期待一次较大的调整,看库存不是不可能,但感觉 好多人都 能用租金慢慢磨了, 当然偏远 地区 一百多万的房子就算能租个2500的就不算这类了,

townhouse 有过一波,但感觉 还没完全结束 ,毕竟 它处在能贷款的空间, 而真正的刚需却一直存在,就算最后没买 出去,估计租金也能cover 各项支出 吧

个人感觉权当参考,

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
支持。。。是换房的好时机。。

coffeemug

coffeemug
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 yixiaop26          于 2019/5/13 9:53:22 发表
要是手里这套没有贷款或贷的不多了,可以先买 的,谁也拿不准市场,但很明显现在市场并没有全面回暖,所以现在买 的明显好处就是有时间慢慢看慢慢找,找到喜欢 及划得来......
贷款蛮多的。买卖时间差弄得不好就会很容易没时间挑房子吧!

sunny7796

sunny7796
|
     6 楼
先卖后买,心里不慌

ochicha

ochicha
     7 楼
借着同问,condo换house,差价大,现在是不是时候,还是再等等?

香港东路

香港东路
|
     8 楼
原帖由 ochicha            于 2019/5/13 17:16:27 发表
借着同问,condo换house,差价大,现在是不是时候,还是再等等?
刚需,有条件的话,买吧。新政也出来好久了,该挤的水分挤的差不多了。升不升咱不说,降,应该不会大降了。
有些还闹哄哄的说还要大降的,基本都是想买,但目前的价格还是买不起的。

vincentgalka

vincentgalka
|
     9 楼
有点遲,但是有可能的。

我就剛成功完成了。

coffeemug

coffeemug
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 vincentgalka        于 2019/5/14 18:02:44 发表
有点遲,但是有可能的。我就剛成功完成了。......

miz417

miz417
|
     11 楼
着啥急,马上大选了,等等看新的政策呗。谁知道新政府的新政策是利空还是利好

peru

peru
|
     12 楼
原帖由 miz417 于 2019/5/15 8:35:47 发表
着啥急,马上大选了,等等看新的政策呗。谁知道新政府的新政策是利空还是利好......
大选后可能更贵。
自由党当选,提供优惠给40万房子。
保守党当选,可能要修改压力测试

MunicipalE

MunicipalE
|
     13 楼
温哥华澳洲不都开始跌了吗?多伦多会例外?

peru

peru
|
     14 楼
原帖由 MunicipalE          于 2019/5/15 8:52:11 发表
温哥华澳洲不都开始跌了吗?多伦多会例外?
各地政策不同,渥太华,蒙特利尔都涨了,温莎也狂涨

howardy

howardy
     15 楼
我觉得小换大,在2018年冬天的时候是最合适的,现在有些区域的100-150万的独立屋价格有松动,个人建议还是可以考虑小换大,但是最好在7-8的时候买 或者干脆等到冬天,冬天房子出的少,但是价格还都是不错的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9818ms; querycount:1