我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 加拿大的脏钱收割机即将启动!GTA 十年流入200亿脏钱如今已经价值500亿!

iamad

iamad
| 只看楼主
联合收割机终于要开动了!

这十年流入GTA粗略统计就200亿加币,购买5万套房产!!随着这炒房黄金十年,这些脏钱的投资现值已经超过500亿!

对睁一只眼闭一只眼的加拿大ZF来讲时机已经成熟,该收割了。

收割信号已经发出,

上个月爆审计报告,这个月爆新闻发布会,上周特鲁多出面谴责。。。。预计5,6月份政府的打击措施会出台。

因为得到风声的脏钱投资客会被快速降价,变卖套现,会更加冲击本已脆弱的大多大温房地产市场。
所以不会留给脏钱投资客太多时间。

iamad 最后编辑于 2019-05-13 14:20:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

iamad

iamad
| 只看楼主
     2 楼
推测一下:

极端情况下,会将明确涉嫌洗钱的房产锁定,禁止交易,嫌疑人缴纳巨额罚款后,洗白,否则由ZF没收后统一处理,届时将分批拍卖,避免出现过多抛售引起地产价格崩盘。拍卖所得将收入国库。

wsshnr

wsshnr
     3 楼
联合收割机终于要开动了!

iamad

iamad
| 只看楼主
     4 楼
启动晚了,就割不到这么优质的韭菜了。
割的太早,韭菜不敢来。割的太晚,韭菜价格低。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     5 楼
这标题真是,感觉很脏。

首先洗黑钱是个全球的问题。并非只有加拿大。其次,反洗黑钱从来就没有停止过。并不是现在刚刚启动。你以为CRA之前都在睡觉?

看到土豆就有种想要吐的感觉。左派就喜欢玩标题,而且基本上只擅长玩标题。越是左越是能吹。一张大饼吹上天。看中的就是选民里智商比较有缺陷的那些人手里的票子。

iamad

iamad
| 只看楼主
     6 楼
楼上的意思是:这几百亿加币的脏钱投资在房地产市场没啥大不了的,政府只会吆喝吆喝,不会采取任何措施?

AA28

AA28
     7 楼
洗黑钱的,不能交出合法收入证明的,海外(中国)收入不能交出合法税单的业主。政府正好狂收一笔。放心,不会影响整个房地产市场的。

iamad

iamad
| 只看楼主
     8 楼
不知为何不会影响房地产市场?

私以为,政府肯定没能力马上锁定所有的涉及砸钱的房产,这就给一些心里有鬼的但还没有被政府锁定的房主一个加速逃离的时间。降价变现是他们最优的选择。

重八小哥哥

重八小哥哥
     9 楼
原帖由 iamad              于 2019/5/13 16:42:11 发表
不知为何不会影响房地产市场?私以为,政府肯定没能力马上锁定所有的涉及砸钱的房产,这就给一些心里有鬼的但还没有被政府锁定的房主一个加速逃离的时间。降价变现是他们最......
lz你真的太逗了,从你眼里能看出这些意思?真是严重biased。。

首先我是说政府从来没有放松过对黑钱的打击。最多用更先进的科技手段,但从不会说前几年不管现在开始严打。这就是政治作秀,左派的特长。

其次,你还真有意思,政府打击黑钱还给你时间逃?成熟的资本主义社会从来不会给你机会。有漏洞就补上,人人都老老实实玩资本,这是基石。你这个希望政府打击黑钱,让别人降价卖,你好捡漏。这个,有点可爱。

iamad

iamad
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2019/5/13 16:48:09 发表
lz你真的太逗了,从你眼里能看出这些意思?真是严重biased。。首先我是说政府从来没有放松过对黑钱的打击。最多用更先进的科技手段,但从不会说前几年不管现在开始......
哈哈,用DIRTY MONEY买房的人现在就可以逃啊,政策还没出台,还没人不让你卖房子吧。卖了房子把钱汇到其他地方,也没人拦着你吧。可是政策出台以后,就不好说了。这是比较现实的情况。

但如果按照你所说的,政府打击黑钱根本不可能让你逃,也就是说连我描述的这种逃跑机会都不存在了,那结局更惨烈。涉及洗钱的房产统一上措施,对房地产将是核打击。

是的,政府一直打击洗钱,但不代表所有的洗钱行为都得到了有效遏制,这次的调查就暴露了之前政府没有有效打击到的地方,而且涉及金额天文数字,不尽快出台措施,会
无法收拾。现在媒体和政客频频亮相,就证明政策已经在路上。

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
|
     11 楼
洗黑钱关键要谁来举证,如果控方举证,一个案子花几年搜证,一个世纪也打不完几场官司。
如果辩方举证证明自己的资金来源合法,这个需要改宪法,

hahadj520

hahadj520
|
     12 楼
大家捐点钱给lz治病,他还住condo,天天来论坛给大家洗脑,提醒大家,不容易啊

tomzhu

tomzhu
|
     13 楼
我怎么感觉是 zf把超印的钱 用房子跌来收回 5眼央行合作呢

rubio1989

rubio1989
|
     14 楼
空军们的心路历程真是坎坷

去年整齐划一的喊加息 再不卖贷款就要压死房主 快卖吧

今年看加息无望就开始喊经济危机 喊了一阵子发现不对劲 经济危机来了岂不是要降息 qe 岂不是中了多军圈套?

好不容易出来一个黑钱报告 赶紧抓着 高喊 “共产党万岁 打土豪 分田地 走向新时代!”

烟斗

烟斗
|
     15 楼
楼主标题错误,我收到疯了,加拿大要打击黑钱还有有钱的。只要有房产的都枪毙。有多个房产的要鞭尸。
这下是不是说到楼主心里去了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2492ms; querycount:1