我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 股指大跌,房贷收紧,手上余粮不足,万分火急

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
今天股市又开始大跌,现在到处都是跌声一片,马上又有百万豪宅收房,贷款收紧,汇款越来越难。这还让不让人活啦?!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     2 楼
大家都怎么度过这困难期的?市场什么时候可以反弹,价升量增啊?

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     3 楼
升跌对你无所谓,你负责挖坑就行了。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     4 楼
我们是很多人在坑里,看看怎么爬出去

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     5 楼
最近网上挂的都是价格倒挂盘?

MapleFarm

MapleFarm
|
     6 楼
其他区域不知道,我家附近最近一套没卖出去。3月底四月初卖了不少。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     7 楼
MapleFarm 发表在6楼
其他区域不知道,我家附近最近一套没卖出去。3月底四月初卖了不少。
你家哪个小区?

MapleFarm

MapleFarm
|
     8 楼
Regal_Crest 发表在7楼
你家哪个小区?
我还是别告诉你了,不然杠精周说我说谎,他一直说我住Milton

bengxiong

bengxiong
|
     9 楼
MapleFarm 发表在6楼
我关注的Patterson也是。 5月后独立屋走的很慢, 可能是这波卖家不愿意降价的原因。 之前卖的快的都是愿意降价的

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     10 楼
好想多伦多小区结尾是son的都不怎么样,结尾是ville的都比较热,这是为什么啊

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     11 楼
重八小哥哥 发表在3楼
升跌对你无所谓,你负责挖坑就行了。
中美贸易战不断升级,温哥华房地产豪宅基本崩盘了,多伦多的壕们,还不赶紧找地方生存?

MapleFarm

MapleFarm
|
     12 楼
Regal_Crest 发表在11楼
中美贸易战不断升级,温哥华房地产豪宅基本崩盘了,多伦多的壕们,还不赶紧找地方生存?
温哥华豪宅崩盘,钱都来多伦多了,多伦多房价要起飞了不是?

Dqx

Dqx
     13 楼
很多时候, 大跌不一定是坏事,关键在于判断对了方向, 大跌一样赚钱!

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7401ms; querycount:6