我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 知道吗?你今天遇到的几百人中,有1个人刚刚破产,有10个人早已破产,还有上百人在破产边缘挣扎!

iamad

iamad
| 只看楼主
2019年第一季度加拿大每32000多个家庭申请破产,至少涉及10万人,加拿大人口的350分之一!

iamad 最后编辑于 2019-05-14 15:28:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DTpppld

DTpppld
     2 楼
应该是350分之一吧?

iamad

iamad
| 只看楼主
     3 楼
这只是2019年1季度的案例数量。

2017年,2018年这8个季度的案例数量应该不包括在这里面,那就粗略推算一下,
每个季度三万家庭,约9万人,
8个季度就差不多70万人。

也就是说从2017年第一季度到现在有80万人破产。。。。。。。。。。。。。。。。

rubio1989

rubio1989
     4 楼
哪里写了是家庭?

rubio1989

rubio1989
     5 楼
原帖由 iamad              于 2019/5/14 15:26:27 发表
这只是2019年1季度的案例数量。2017年,2018年这8个季度的案例数量应该不包括在这里面,那就粗略推算一下,每个季度三万家庭,约9万人, 8个季度就差不多......

你的真的是张口就来 stats canada 最新的破产annual report到16年 也就是你这个图里面比较高的一年了

https://www.ic.gc.ca/eic/site/bsf-osb.nsf/eng/br03704.html

自己去看看统计 不要自己脑补 16年全年才6万人破产 + 6万人申请

你要看17 18 年的记录都有 懒得去给你搬运了 发帖就认真点 不要胡说八道

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     6 楼
来跪拜我吧 我从头到尾就没破产可能 因为已经很穷了

szqsh79421

szqsh79421
     7 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2019/5/15 13:04:41 发表
来跪拜我吧 我从头到尾就没破产可能 因为已经很穷了
这个逻辑,难道反而是有钱人更容易破产,穷人反而不可能破产?

knfc001

knfc001
     8 楼
原帖由 szqsh79421          于 2019/5/15 17:13:45 发表
这个逻辑,难道反而是有钱人更容易破产,穷人反而不可能破产?
如果真的穷到信用卡都办不下来,想破产的确挺难。

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     9 楼
现在可以考虑把资产负债转移剥离,然后让重负债一方资不抵债破产,这样损失最低

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     10 楼
我认识的人里没有一个呀,大家还是马照跑,舞照跳
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8737ms; querycount:5