我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 追高这么多,让我这些想买房的情何以堪

coffeemug

coffeemug
| 只看楼主 |
这情况在今年很少见到吧!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

烟斗

烟斗
|
     2 楼
你可能对这个区有点误解。
看你另外个帖子,现在换房时机还可以,不过我稍微估算了下。你并不具备换房能力。而且100要想看442。还在你原来的区域,还是有点难度。

coffeemug

coffeemug
| 只看楼主 |
     3 楼
呢么你觉得我在那个区域合适呢?

RuBEm

RuBEm
     4 楼
本来LZ可以参考关于这个房子的另外一个帖子 “ 又一个买家中计了”,但是那个帖子被删除了,至于为什么,只有TA自己知道。

这个房子优缺点都很明显,只不过市场决定它现在就是这个价格而已。。。

|
     5 楼
卖家经纪策略对,如果标一个市场价,未必可以卖得到这么好。市场看来不错 陆续进场,明年会更好。

烟斗

烟斗
     6 楼
原帖由 coffeemug          于 2019/5/14 17:49:02 发表
呢么你觉得我在那个区域合适呢?
我们理性分析一下。
100万的442,在markham地区,选择区域就不多,而且一般都是老房子。如果新房子这价格的,位置对你和你老婆来说,上班就会是个问题。
另外,从你所说贷款比较多,以及2016年中购入TH来看,能确认的是房子卖出基本不能盈利。我估计那时间的3房TH价格应该也接近100。而你和你老婆应该是上班族,加上2宝,还贷,父母过来这一系列操作。那基本确定的是,你手上不会有太多闲钱,也就是说你对于换房的差价,你能动用的能力极其有限。

当然,我这只是猜测的,你实际情况你自己最清楚,目前如果你有意换,我建议可以去参观一下,有机会万一捡漏也未必不可,其他人建议先卖后买是比较正确的选择。毕竟如果先买在卖,万一砸手里可不是闹着玩的。

在换之前,请对自己的经济情况最好仔细计算一遍。因为各种支出都有变化,还有贷款你需要考虑到,16年时候好像还没有B20,所以贷款那时候不是问题,但现在情况有点不一样,所以万一贷款出现问题也是要考虑到的。

其他的,只能祝你好运,心想事成。

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
烟斗 发表在6楼
我们理性分析一下。
[font=宋体...
非常理性,赞👍

Daybreak

Daybreak
|
     8 楼
google satellite 上面看,这件后院挺牛的,那么大一个deck。

贾斯汀

贾斯汀
     9 楼
我是这个房子的卖房经纪,谢谢大家对这个listing的关注!

随便叫啥反正涨

随便叫啥反正涨
|
     10 楼
贾斯汀 发表在9楼
我是这个房子的卖房经纪,谢谢大家对这个listing的关注!

iosdev

iosdev
|
     11 楼
除了吵,屋主对地板楼梯维护一般以外
挑不出毛病

贾斯汀

贾斯汀
     12 楼
原帖由 随便叫啥反正涨      于 2019/5/18 13:15:19 发表
谢谢捧场

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     13 楼
150万双车库
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 358.4071ms; querycount:6