我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 我也对这个109万抢到150万的房子评价一下

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主
我是绝对不会买姐夫村的,所以评论会有些偏颇,希望拍砖的轻拍,不要拍脸。我也不是经纪,信息了解有限,只是做为一名买房的买家看这栋房产。

我是不认识买家,我也不清楚买家情况,也许他在这房子100米外上班呢?对于他来说他觉得值,就够了。完全不用别人是咋想的。

我只是说明一下我的观点,我觉得不值。不是说这房子不值,而是这房子性价比不值。

观点1,40尺不到的前脸,背靠大马路。150万有些高。不是吗?

观点2,姐夫村其实很大的一片,按照我个人的地图经验,我把他分为至少4块。这块是不错的。但是这个价钱可以再往东,再往北几条小路,有更好的选择。比如说193 hunting ridge那个,当然那个房也买贵了。但是起码,没有大马路。point就是这房背靠的是商业运行卡车级公路,不是普通的大路,在我看,我宁可选择路冲,也不选择这种大马路房。

观点3,价格,这个价位有不少选择,比如说加10万到20万买到Bayview Hill去。无论是学区,还是环境,还是邻居素质,还是住宅条件,还是交通便利程度,都好过姐夫村。当然你要硬说富豪山庄比姐夫村离400远,我是不会反驳的。同样,减少10到20万买到Aurora 的Bayview northeast去,也比这个选择好。point就是这房性价比不是那么太好。

观点4,升值潜力低。2 3年之内能否原价卖出去都恐怕是问题。

观点5,还有个硬伤就是上高速,19街是没有上高速口的,要向南走到Elgin mills去上高速,所以在万锦上班,其实比Aurora 要远,走的更久,恐怕和newmarket 都有的一拼了。

以上纯属个人看法,无论多军还是空军都欢迎讨论。

紫气西来 最后编辑于 2019-05-14 20:12:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

烟斗

烟斗
     2 楼
价格就差不多那样,当然我比较赞成你观点是不怎么值得,除非买家有其他我们不知道的理由。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     3 楼
烟斗 发表在2楼
价格就差不多那样,当然我比较赞成你观点是不怎么值得,除非买家有其他我们不知道的理由。
我试图找个跟这房差不多的情况,6500地税,37宽的,装修这种等级的,看看价钱。确实没找到一间可比的。

这个太阳房确实不错,装修也不错,但是不值20万升级。

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     4 楼
我个人赞同你第一点 背靠大马路的我也绝不会考虑 就说房子还是不错的 价格也正常 性价比稍微差了一点点 总的来说还是可以的

洗车哥

洗车哥
     5 楼
大马路那个噪音,那个灰尘,估计夏天出来BBQ都不敢吧。再说了,路冲是走不掉的了,当然信不信就是另外一回事了

constantinx

constantinx
|
     6 楼
千金难买心头好,人家的钱想怎么造就怎么造!

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     7 楼
洗车哥 发表在5楼
大马路那个噪音,那个灰尘,估计夏天出来BBQ都不敢吧。再说了,路冲是走不掉的了,当然信不信就是另外一...
是的。。。

你说这价钱都花了,为啥不找个没毛病的,将来卖房不也是毛病?这种价钱的房子,谁愿意将就?

故乡的雨

故乡的雨
|
     8 楼
有时候买房子就象找对象一样,有一见钟情的情况出现,没道理说

zl2018

zl2018
     9 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/5/14 19:43:34 发表
我试图找个跟这房差不多的情况,6500地税,37宽的,装修这种等级的,看看价钱。确实没找到一间可比的。这个太阳房确实不错,装修也不错,但是不值20万升级。......
同样的房子装修不同价钱也可以相差不少吧?常在论坛看到说装修不值钱的,多伦多装修也不便宜吧?请教一下3000sqft一层楼全换地板要多少钱?翻修厨房,卫生间要多少钱?

DemonDetail

DemonDetail
|
     10 楼
确实是这价

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     11 楼
zl2018 发表在9楼
同样的房子装修不同价钱也可以相差不少吧?常在论坛看到说装修不值钱的...
这个问题我就无法回答了,毕竟我是业余的。正常来说20到30一尺,3000的房子,一层1500尺,最多也就5万,这也就到头了。。

厨房,厕所这都难讲,有人装个厕所也要10万,有人只要几千。

coffeemug

coffeemug
|
     12 楼
我也觉得这房子卖贵了。前段时间markham有个三车库也就这价钱。何必买到jefferson去呢?除非看中装修吧!

x2012

x2012
     13 楼
双车库 + 一个正脸那么大的窗户  至少45的 lot 你们能说成38?

sunrain114

sunrain114
     14 楼
同意楼主分析,我也不明白这片的房为什么卖那么贵。这价格,可以买到highway7/Leslie附近了,交通生活都方便

SaNGbLEu

SaNGbLEu
     15 楼
这房子后院紧邻19街,旁边是小路,私密性不好,而且这个位于Yonge/19th 街角的这个mini 小区主力户型是townhouses,居住密度大;但是这个房子属于这个Mini小区的中档房了:这块街角区域的里面有些大宅;最后,叫价相对于成交价意义不大,只是总体看来,卖家肯定不亏罢了...
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1891ms; querycount:1