我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 GTA要起输油管了

ID:880559

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yixiaop26

yixiaop26
     2 楼
oakville 本来就有一条输没管穿 过啊

https://www.neb-one.gc.ca/sftnvrnmnt/sft/dshbrd/mp/index-eng.html

earlybird

earlybird
     3 楼

rogersfido

rogersfido
|
     4 楼
YF是啥

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
|
     6 楼
也看到了这个消息,考虑一下奥村

麦加

麦加
|
     7 楼
Pickering 比你的老家stouffville 要好,上等人多

重八小哥哥

重八小哥哥
     8 楼
谢谢lz分享信息。

稍微查一下信息就能发现,新的pipeline在407以北,即使burlington 北面的alton,Oakville的北面新小区都没关系。离CEO城最近的生活区大约有4,5公里的距离。

想捡漏的人可以用这个理由去试试看,看看卖家买不买账。

重八小哥哥 最后编辑于 2019-05-15 11:22:19

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:952541

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

重八小哥哥

重八小哥哥
     15 楼
原帖由 老不死 于 2019/5/15 11:47:25 发表
道理是核电厂离pickering也很远人们也很怕,高压线影响差不多没有,房价也给压下去。咋的去到CEO城4-5公里就不是事儿?这三个东西其实都很安全,只是人的脑......
当然不是个事儿。油管能和高压线核电厂相比,那这就有点作了。

高压线和核电厂的辐射水平比其他地方高是有真实数据的。只是对人身体的影响目前没法下定论。但数据放在哪儿。你不信自己带个表去测测就知道了。别扯什么微波炉辐射一样高。这个是24小时exposure,不一样。

油管埋在地下有什么关系。石油本来就埋在地下。你汽油站不去加油?你能保证你家4公里内没有加油站我就服。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 83.0069ms; querycount:5