我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 拐弯处房子好坏

iosdev

iosdev
| 只看楼主 |
不谈lot 大小 和马路 随便拿个拐弯例子 就说这种房子有什么还坏么?

比如1234567 哪个最坏 最好别买?
大家点评一下?

我觉得12 应该是这里最好的吧
传说有人讲过什么反弓煞之类的 也不知说的是啥

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

rubio1989

rubio1989
|
     2 楼
如果你不需要院子 选1,2。如果你要地大些 离邻居远些 选5

yixiaop26

yixiaop26
     3 楼
采光,路冲,邮箱,后院大,反弓煞? 哈哈哈

sunny7796

sunny7796
|
     4 楼
可以买环内的1或2,华人区很多人不喜欢环外的

sunny7796

sunny7796
|
     5 楼
你的编号就是我对location从好到差的排列顺序。

yixiaop26

yixiaop26
     6 楼
路冲 不严重(交通量不高时) 应优选 pie lot ,采光比寻常lot 强太多,尤其现今握手房天下时

cjfnba

cjfnba
|
     7 楼
出车祸的基本都是在拐角的房子。 就这么简单。路冲那些你信就有,不信就没。

yixiaop26

yixiaop26
     8 楼
路冲不要太过份,不是大卡车 大公交冲过来,一般都 能化解,但采光差,就没门了,

hahadj520

hahadj520
|
     9 楼
悄悄说句,就论坛的菜鸟天天谈风水,peilot5才是极品,一般比邻居高10%. 一群菜 天天在论坛用图说风水,看了就想笑

darkbluekiss

darkbluekiss
|
     10 楼
hahadj520 发表在9楼
悄悄说句,就论坛的菜鸟天天谈风水,peilot5才是极品,一般比邻居高10%. 一群菜 天天在论坛用...
完全赞同,什么玉带缠身,反弓路冲之类的,光看地图能看出个屁哈。论坛一群嘴把式,精合鉴勘,鱼不归,合和复典这些都没看过还在那谈风水,这不是笑话吗

aurora19

aurora19
|
     11 楼
我住过类似6这个位置。但是车流极小。视野开阔,很不错。

hahadj520

hahadj520
|
     12 楼
darkbluekiss 发表在10楼
完全赞同,什么玉带缠身,反弓路冲之类的,光看地图能看出个屁哈。论坛一群嘴把式,精合鉴勘,鱼不归,合和...
说得对,光从编号图来看,5lot 最有价值,其次是2,46 如果没有路冲价值次之,这样的路口一般在小街上,很少在主街,几个论坛的菜鸟天天在那喊车多 路灯照进去亮眼, 照它妹,一个晚上还没几辆车. 笑崩了

飘啊飘啊

飘啊飘啊
|
     13 楼
1和3都挺好的,其他的没看好

rubio1989

rubio1989
|
     14 楼
hahadj520 发表在12楼
说得对,光从编号图来看,5lot 最有价值,其次是2,46 如果没有路冲价值次之,这样的路口一般在小...
比较同意 地大 间距大 采光好 这些都是有形的优势

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     15 楼
4和5之间有房子,Google map 非satellite 模式自动抹去了,weird...
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3527ms; querycount:7