我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 大家觉得离主干道100m近吗

maplefallingleaf

| 只看楼主
请问各位大神,后院离主干道(Leslie)100米,之间有两个house,会不会吵?
另外,在主干道西边,多伦多夏天刮东风多,后院夏天会不会空气污染以及吵?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

烟斗

烟斗
     2 楼
能接受范围,还隔开2个house,问题不是太大,除非你对声音特别敏感。
至于空气污染,好吧,这里是加拿大。。。。。。

rubio1989

rubio1989
     3 楼
lesile还行吧 没什么大卡车

小市民

小市民
|
     4 楼
有些道路多紧急车辆有影响,但不会密集型轰炸耳朵.我家也是类似靠近主路和有个消防局.大晚上11 12点也偶尔听到BeeBee响

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     5 楼
夏天会比较痛苦,开着窗户的话能听到路上车的声音

one23

one23
|
     6 楼
习惯就好。我很多年前在纽约住过几个月。每天晩上都有警车响。过了一个星期就习惯了

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 大海里的孤帆        于 2019/5/15 10:45:03 发表
夏天会比较痛苦,开着窗户的话能听到路上车的声音
请问您也是在100米的位置吗?

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     8 楼
隔一行house只要睡房不是对着路的那个方向,那基本没问题了。最大问题是go火车站,和bus站,那刹车的声音和尾气是问题

joycelolo

joycelolo
|
     9 楼
我个人认为太近。到你出售时,这肯定是减分项。

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 joycelolo 于 2019/5/15 12:03:49 发表
我个人认为太近。到你出售时,这肯定是减分项。......
那至少要离多远

ANYwei

ANYwei
     11 楼
不开窗睡觉应该不吵。。。

louis_aimin

louis_aimin
     12 楼
你想到的所有不利因素,都是你将来出手时别人杀价的理由。在熊市市场,所有的不利因素都被无限放大

老不死

老不死
|
     13 楼
加拿大在恒风带。主要吹西风。

sunny7796

sunny7796
|
     14 楼
自己实地体验下,看声音大不大

Y_N

Y_N
     15 楼
原帖由 老不死 于 2019/5/15 20:04:50 发表
加拿大在恒风带。主要吹西风。......
对啊,印象中多伦多在西风带上,大部分时间都是刮西风,不知楼主是如何查的夏天多刮东风?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5128ms; querycount:5