我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 中国要扩大开放?

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
国内贸易战都不让报 要求不许报协议全文只批露摘要 协议不同意写进法律 结果现在call for openness??笑死我了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
     2 楼
不同意零关税 零补贴 不让老百姓自由转出来自己的财富 签协议前一刻反悔 股市跌停不让报道原因 这叫openness??哈哈哈哈

好像一个天天戳瞎老百姓眼镜的人 号召大家做好眼保健操....

巴西特朗普

巴西特朗普
     3 楼
看新闻炒股的大韭菜joe 哈哈哈哈

zeeman

zeeman
|
     4 楼
你覺著呢? 這幾年是越來越開放嗎?

重八小哥哥

重八小哥哥
     5 楼
越喊越脑残。最后自己都信了。

包子现在带领各级党部一起演出乔治奥威尔的1984真人版,活灵活现,载入史册的浓臭一笔。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
     6 楼
呼唤小maple 包子要扩大开放了 不赶紧回去做你的中国梦去?

kurtfyang

kurtfyang
|
     7 楼
这个时候炒股还炒短线的你着实让人佩服

正如当今的经济已经找不到经济规律了,股市明天会发生什么没人知道。小心火中取栗把自己烫着。骂习近平没用,战争是特朗普老脑残挑起来的,未来十年内中美关系是好不起来了,投资需谨慎

knfc001

knfc001
     8 楼
这次美国降关税不写进协议里的骚操作搞得两边回到起点才是川普的目的吧,真想有成果肯定得到大选前了。

yummychen

yummychen
|
     9 楼
傻逼,去看看美国要求的协议是什么再过来说话,这种协议能签你全家都去当美狗了

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 yummychen 于 2019/5/16 17:55:59 发表
傻逼,去看看美国要求的协议是什么再过来说话,这种协议能签你全家都去当美狗了
喷子 搞清再来说 美国要求的都是中国入世承诺没有做到的

包子都同意了 但要求不写进法律 明摆着就是将来又要耍赖 同意了也愿意照做 为何不能写进法律??

老美只认法律 包子只认主席语录

huaiyusun

huaiyusun
|
     11 楼
yummychen 发表在9楼
好像是谈过好久,双方认可的协议吧

紫气西来

紫气西来
|
     12 楼
现在就是宣布了美中达成协议了,我都不信了。

|
     13 楼
JoeMcCafe 发表在2楼
不同意零关税 零补贴 不让老百姓自由转出来自己的财富 签协议前一刻反悔 股市跌停不让报道原因 这叫o...
你知道不设定这些措施对中国经济的伤害有多大吗?就比如如果钱能随便转出来给中国带来什么样的后果?中国不像加拿大和美国每个人的财富是透明的。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 19891225 于 2019/5/21 9:26:49 发表
你知道不设定这些措施对中国经济的伤害有多大吗?就比如如果钱能随便转出来给中国带来什么样的后果?中国不像加拿大和美国每个人的财富是透明的。......
说的没错啊 所以特权阶级才不愿意放弃鱼肉老百姓的特权啊

不跟风

不跟风
     15 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2019/5/15 13:46:34 发表
不同意零关税 零补贴 不让老百姓自由转出来自己的财富 签协议前一刻反悔 股市跌停不让报道原因 这叫openness??哈哈哈哈好像一个天天戳瞎老百姓眼镜的人 号......
你真是为喷而喷,谈判的目的就是为公平交易,而且零关税也是中国诉求的,可是橘总不要50-50deal,他要的是0-100 deal,美国abosultely win。他可以加征关税,而中国不能报复,有这么霸王条款吗。最初TPP不让中国参与,也是怕放中国进来,这市场还不被中国货挤的死死的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5099ms; querycount:2