我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 十月联邦大选,自由党把住房可负担性放到竞选平台的第三位

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主
2017年, 安省自由党在18年下台前出台4.20政策。今年十月的联邦大选,联邦自由党会出大招解决住房可负担性么?年轻人可是自由党的票仓,GTA可是自由党的重要阵地。

MapleFarm 最后编辑于 2019-05-15 15:39:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hahadj520

hahadj520
|
     2 楼
你睁眼说瞎话吗 去年刚省选的,啥时候gta变自由党阵地了,没文化装有文化. 发帖去科普下 ,丢人

hahadj520

hahadj520
|
     3 楼
看了你的帖子 全tm 坑子
和前几年炒房的jj一样 丢人

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     4 楼
hahadj520 发表在2楼
你睁眼说瞎话吗 去年刚省选的,啥时候gta变自由党阵地了,没文化装有文化. 发帖去科普下 ,丢人
太忙,我简单数了一下,但大差不差,安省有80个自由党MP, 32个PC MP,  要不你也数一下?https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_House_members_of_the_42nd_Parliament_of_Canada

zhuyyu

zhuyyu
     5 楼
MP是联邦,要到今年10月才重选,现在还是自由党多数。

ID:952541

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     7 楼
多军又在这里糊弄事了,什么时候看见多数党变成少数党了,政治立场是很难改变的。现在国家代表里面空军多,将来就算大选,还是空军多。买不买房,是性质问题,跟宗教没关系

支持民主党!民族党必胜

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     8 楼
JoeMcCafe 发表在6楼
GTA都是支持保守党的 自由党重要阵地 哈哈哈哈哈

另外包子又要扩大开放了 不赶紧滚一滚回去?
你识数吧?要不你来数数?安省有80个自由党MP, 32个PC MP, https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_House_members_of_the_42nd_Parliament_of_Canada

烟斗

烟斗
     9 楼
原帖由 MapleFarm      于 2019/5/15 15:43:38 发表
太忙,我简单数了一下,但大差不差,安省有80个自由党MP, 32个PC MP,  要不你也数一下?https://en.m.wikipedia.org/wiki......
你不光数学差,可能记忆力也差。
去年省选,保守党上台,自由党貌似最后只有8席,差点要宣布解散?
如果你连这些都不知道,就别糊弄什么党了。

重八小哥哥

重八小哥哥
     10 楼
我猜一下,一会你再发个帖子,这次再来个什么身边有个朋友的老婆的老板的儿子的女朋友的家里亲戚的邻居的太太炒房被套了,头发都白了,这次选举准备一起投票给NDP那个包头的吧。

你这个ID名声已经臭了。换一个吧。

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     11 楼
烟斗 发表在9楼
你不光数学差,可能记忆力也差。
去年省选,保守党上台,自由党貌似最后只有8席,差点要宣布解散?
...
你不会MP, MPP都分不清吧?你有没有数现在安省有多少个自由党MP?

烟斗

烟斗
     12 楼
NONONO,今天应该是轮到楼主的生意合作伙伴的小舅子的二姨妈的大姑父的女儿的男朋友的死党了。

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     13 楼
重八小哥哥 发表在10楼
我猜一下,一会你再发个帖子,这次再来个什么身边有个朋友的老婆的老板的儿子的女朋友的家里亲戚的邻居的太...
嗯,这个ID有没有价值不需要炒房客来评论,我会只发数据,图标表和专家评论,有没有价值群众的眼睛是雪亮的。

ID:952541

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     15 楼
JoeMcCafe 发表在14楼
你去看看小土豆支持率就知道自由党能拿几个席位了。。。...
我会投保守党,但记不记得Tim Hudak? 两次差点当省长? 担心自由党出大招,AS成为TH第二。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2107ms; querycount:6