我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 MapleFarm 在版上制造谣言,建议版主封号一年

麦加

麦加
| 只看楼主 |
这些谣言不知道要给多少人带来损失

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MapleFarm

MapleFarm
|
     2 楼
卖家老师去追究CBC啊,是CBC报道的,我只是转发而已

heppyday

heppyday
|
     3 楼
支持麦加直接报警CBC抢钱!

kurtfyang

kurtfyang
|
     4 楼
从卖家变成了房东,已经甩掉了投机客的帽子,现下准备长期投资的您到底在急什么?

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     5 楼
kurtfyang 发表在4楼
从卖家变成了房东,已经甩掉了投机客的帽子,现下准备长期投资的您到底在急什么?
我就是不想长期

kurtfyang

kurtfyang
|
     6 楼
麦加 发表在5楼
我就是不想长期
如果年底美联储真降息了您把握时间抓紧跑,抓紧在美联储决议和央行议息日中间的空档卖房。央行的基准利率和美联储还差0.5%,如果美联储一次降0.25%,央行肯定不跟,第二次降0.25%,几率50/50,第三次降肯定就要跟了。我个人认为美联储最多降两次,降多了会发生不可挽回的严重后果。所以一旦美联储降息,将有一部分刚需和一部分不怕死的投资客进场,抓紧时间跑。这是真心话,绝非讽刺。

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     7 楼
kurtfyang 发表在6楼
如果年底美联储真降息了您把握时间抓紧跑,抓紧在美联储决议和央行议息日中间的空档卖房。央行的基准利率和...
你的想法跟我不谋而合

我也是觉得美联储降第一次的时候,就是出逃的好时机

MapleFarm

MapleFarm
|
     8 楼
麦加 发表在7楼
你的想法跟我不谋而合

我也是觉得美联储降第一次的时候,就是出逃的好时机
恐怕那时候就晚了,会发生践踏。不过,这事谁也说不准。

祝卖家老师早日成功出逃,加入空军

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     9 楼
MapleFarm 发表在8楼
恐怕那时候就晚了,会发生践踏。不过,这事谁也说不准。

祝卖家老师早日成功出逃,加入空军[...
我们空军已经扒了裤衩,做好姿势,等着踩踏发生的时候问候那些想炮的人了

mmmm3691

mmmm3691
     10 楼
麦家真是傻逼啊

pguan88

pguan88
|
     11 楼
原帖由 mmmm3691            于 2019/5/15 20:43:04 发表
麦家真是傻逼啊

麦加老师是个实诚的人,
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7496ms; querycount:7