我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请帮忙算下贷款的罚金

noble_oxbridge

noble_oxbridge
| 只看楼主
2018年7月签了5年的closed variable mortgage,每个月还款。一开始的利率是2.8然后变成了3.05然后又变成了3.3。每年的利息是2.8。帮忙算下我一共需要交多少罚金。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     2 楼
浮动的罚金很容易算,可是要算固定利率的罚金比较难,首先是要知道你是哪家银行(每家银行的计算方式不同),你的5年贷款还剩多久,你银行计算IRD的方法,要知道这些才有办法算。

其实楼主最简单的做法就是去你银行的任何一家分行,他们直接可以在系统上算给你。

我们提供最好的自住房贷款利率,不论是新买或是到期转贷,5年浮动2.70%,5年固定2.74%,3年固定2.86%

请点击下面广告链接查看更多贷款相关及我们各年期最优惠利率: http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4703842.aspx

访客留言

访客留言
     3 楼
固定的罚金很难算,要看贷款银行的规定

甲乙丙丁2018

甲乙丙丁2018
     4 楼
LZ的就是浮动的啊。难道我看错了?

浮动的一般罚款是付3个月的的利息,除非银行当前能够提供比浮动利率还低的利率,这个时候就要算利率差了。

合同条款上写得很清楚,看看就可以了。

甲乙丙丁2018 最后编辑于 2019-05-16 23:16:39

专业贷款经纪团队

专业贷款经纪团队
     5 楼
原帖由 甲乙丙丁2018        于 2019/5/16 23:15:33 发表
LZ的就是浮动的啊。难道我看错了?浮动的一般罚款是付3个月的的利息,除非银行当前能够提供比浮动利率还低的利率,这个时候就要算利率差了。合同条款上写得很清楚,看看......
你没看错是我们看错了,谢谢更正!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 129.907ms; querycount:1