我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 83 买的楼花不退了

Joyce161616

Joyce161616
| 只看楼主 |
前面说过觉得和现房比,感觉现房性价比高,有点后悔签了单想退。想了一会儿又不甘心,是自己喜欢的格局,是自己喜欢的后院朝南,是自己喜欢的内街房,终然地段在oakville 不那么如意,价格在那呢。41呎宽的双车库,2600多呎,120万,2年以后收房,希望价格不跌,欢欢喜喜就好。新房的有新房的优点。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Jkanaa

Jkanaa
|
     2 楼
你希望价格不跌
空军希望价格暴跌

Joyce161616

Joyce161616
| 只看楼主 |
     3 楼
无论空多,房价如果大面积下跌,对谁都不见得是好事。平稳慢爬,大家都好,起码熬到退休能过两年舒服日子不是?只因生得少,靠房来养老

stock_bird

stock_bird
|
     4 楼
Oakville挺好的呀。一般后院朝南,厨房/主卧/大客厅就朝南了,2600应该是442吧?

Jkanaa

Jkanaa
|
     5 楼
原帖由 Joyce161616 于 2019/5/15 23:58:02 发表
无论空多,房价如果大面积下跌,对谁都不见得是好事。平稳慢爬,大家都好,起码熬到退休能过两年舒服日子不是?只因生得少,靠房来养老!

空军说了不能平稳慢爬,必须阴跌

Joyce161616

Joyce161616
| 只看楼主 |
     6 楼
stock_bird 发表在4楼
Oakville挺好的呀。一般后院朝南,厨房/主卧/大客厅就朝南了,2600应该是442吧?
不是442,感觉现在的设计更适合小家庭。二楼洗衣房,不用洗衣服的时候搬上搬下,一周多次几次就好,地下室做了独立门。

stock_bird

stock_bird
|
     7 楼
不是442,以后再卖可能会有一点影响,如果是买来自己住的,无所谓了。个人觉得二楼洗衣房比一楼真的是方便多了,分门地下室建议以后装修地下室再加一个洗衣房。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     8 楼
蛮好的lz。恭喜了!买了就买了,开开心心展开新生活吧。不用听论坛那几个固定空军的恐吓。美国加拿大房地产都一百多年了,二战都经历过了,还有什么风浪没见过。房地产本来就有周期,你不买在高位就买在低位。如果在2017年高位还能让你挑?现在价格还在下面徘徊,现在还能挑挑捡捡,挑自己喜欢的,价格能承受的,不是挺好吗?

Joyce161616

Joyce161616
| 只看楼主 |
     9 楼
stock_bird 发表在7楼
不是442,以后再卖可能会有一点影响,如果是买来自己住的,无所谓了。个人觉得二楼洗衣房比一楼真的是方...
对,二楼放小点的洗衣机,洗一些平常衣物,噪音也小,地下室可以放大的洗衣机,洗大件。

Joyce161616

Joyce161616
| 只看楼主 |
     10 楼
重八小哥哥 发表在8楼
蛮好的lz。恭喜了!买了就买了,开开心心展开新生活吧。不用听论坛那几个固定空军的恐吓。美国加拿大房地...
谢谢重八小哥,有幸在2015年买了市区的Condo,又有幸在去年12月小换大成功,我相信政府相信党。

骑着蜗牛狂奔

骑着蜗牛狂奔
|
     11 楼
2600尺包括了581尺basement和20尺open area,实际地上面积2000尺 送的分门finish basement是很好了,个人觉得这个价格面积稍稍小了一点,不过楼主喜欢就好

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     12 楼
120万有点小贵,事实就是被套了。现在有120万在同一区域有的挑。如果自住的花就搬去新房,住上个5年,不会亏

weekend

weekend
|
     13 楼
原帖由 Joyce161616 于 2019/5/15 23:58:02 发表
无论空多,房价如果大面积下跌,对谁都不见得是好事。平稳慢爬,大家都好,起码熬到退休能过两年舒服日子不是?只因生得少,靠房来养老!
Dividend 养老是听多了
房子养老?
卖了downgrade?
还是卖了回国到北京买
还是卖了租养老

aprilspring

aprilspring
     14 楼
自住的话就开开心心,要涨的话也不会轻易地卖了, 对嘛

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     15 楼
只看眼前,如果投资来说,肯定是亏了!不然麦加急着老嚷嚷着跳楼!当然买了就认了,不要患得患失
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1159ms; querycount:0