我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 两个位置的比较 谢谢🙏

玄天玄地

玄天玄地
| 显示全部 |
80-90w townhouse or detached or semi-detached。downtown 上班。

Maple or oakville

偏新房 自住  有投资前景。

[新强]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

玄天玄地

玄天玄地
| 显示全部
     2 楼
原帖由 howardy            于 2019/5/20 8:28:02 发表
首先从maple Oakville去downtown上班绝对不算近。如果要选新或者投资高一些的区,我选maple。不过80-90万的比较新的townhouse ......
半个小时左右吧。

请问80-90万的th 在南边那里还有呢?我看的都是特别旧 稍微好一点的 都是90-100万了。

玄天玄地

玄天玄地
| 显示全部
     3 楼
原帖由 flying_noodle 于 2019/5/20 9:05:30 发表
Oakville坐go train进城很方便的
其实 Maple 也只要 33分钟。 Oakville我觉得 房子都是比较久 而且 价格偏贵

玄天玄地

玄天玄地
| 显示全部
     4 楼
原帖由 flying_noodle 于 2019/5/20 9:05:30 发表
Oakville坐go train进城很方便的
Maple 差不多 6-23 都有

时刻表 《点这里》

玄天玄地

玄天玄地
| 显示全部
     5 楼
原帖由 howardy            于 2019/5/20 8:28:02 发表
首先从maple Oakville去downtown上班绝对不算近。如果要选新或者投资高一些的区,我选maple。不过80-90万的比较新的townhouse ......
也是看中投资前景

玄天玄地

玄天玄地
| 显示全部
     6 楼
原帖由 多伦多姚教练        于 2019/5/20 13:12:24 发表
个人建议旺市把,离多伦多和列治文近点,华人超市也多奥周围啥都没了,去哪都远
旺 附近好像没有比较好的 新的 house

玄天玄地

玄天玄地
| 显示全部
     7 楼
原帖由 烟斗                于 2019/5/20 13:28:08 发表
+1,我也觉得可能选旺市比楼主的2个选择更好一些。......
请问有具体推荐的 社区吗 谢谢

玄天玄地

玄天玄地
| 显示全部
     8 楼
原帖由 cnbrian7 于 2019/5/20 14:40:29 发表
看楼主需求,周末吃中餐啥的,还是旺比较方便。......
确实 而且去万锦 也比较方便

玄天玄地

玄天玄地
| 显示全部
     9 楼
原帖由 重八小哥哥 于 2019/5/22 9:31:58 发表
旺和Oakville,我肯定选择Oakville。看交通和生活,以及学校等等,Oakville去downtown非常方便。周末开车20分钟。平时上班go tra......
你说的 旺 maple都有啊 距离 甚至 比oak要近
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1046ms; querycount:1