我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 大家都更喜欢 Freehold townhouse 么 ? 管理费很不值么?

yamanu

yamanu
| 只看楼主
比方说两个完全同样的townhouse,在north york
一个是freehold,无管理费,120万
另一个不是 freehold,一个月500管理费, 90万
选择哪个? 我觉得90万的那个贷款压力小呢?谢谢各位

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

louis_aimin

louis_aimin
     2 楼
都不选择,换区域找房,120万买FREEHOLD TOWNHOUSE傻,买管理费500的90万TOWNHOUSE更傻

huangshang

huangshang
     3 楼
原帖由 yamanu              于 2019/5/20 20:12:53 发表
比方说两个完全同样的townhouse,在north york一个是freehold,无管理费,120万另一个不是 freehold,一个月500管理费, 90......
每个人都不一样,想要的不一样。你想要什么样的,自己要先想清楚,写下来,然后按照写下来的去找,就容易多了。比如,你要好学区吗,你要好地段吗,你要downtown还是郊区,你要地铁能到达的吗?你要公寓还是townhouse,还是house?

aurora19

aurora19
|
     4 楼
是带管理费的可负担性更好。
Free hold 普遍被认为增值空间更大。
这个在不同的市场环境需要具体分析。

ynwang

ynwang
     5 楼
90万 一个月500管理费TH?????????????
不敢想象

yamanu

yamanu
| 只看楼主
     6 楼
想要近NorthYork, 近yonge/finch最好, 好学区,周末出去吃个饭方便
看了一圈我们的预算买不到house,只能townhouse
谢谢各位

yamanu 最后编辑于 2019-05-20 22:38:45

yamanu

yamanu
| 只看楼主
     7 楼
谢谢您的分析

星星的约会

星星的约会
     8 楼
townhouse 一个月500管理费太贵了

nilautama

nilautama
     9 楼
500/月, 30万可以付50年,你能住这里50年?
买自己能负担的。

Joyce161616

Joyce161616
|
     10 楼
我觉得在自己可承担的范围内,花500落个好学区对孩子而言非常值得。并且生活质量也高。

Haohmaru

Haohmaru
|
     11 楼
买freehold

lemonkkk

lemonkkk
|
     12 楼
看管理费里包括什么,如果是好的管理公司基本上剪草铲雪都不用操心,屋顶什么的定时更换,室外问题一保修就来人的话,其实和自己打理一个freehold的差不多还省心得多。
而且房子和房子之间的差别不只在于管理费,还有location朝向结构等等,综合考虑吧。

海军总司令

海军总司令
|
     13 楼
除非condo,要不别买有管理费的房子。管理处手太长,换个窗户换个纱窗都会要求你符合他们的规定,装上去了也会要你拆下来。不如选freehold,没人来限制你。如果你怕麻烦可以选择自己把铲雪割草外包出去。

东北人在拖轮拖

东北人在拖轮拖
|
     14 楼
贷款是暂时的管理费是永久的

flying_noodle

flying_noodle
     15 楼
原帖由 louis_aimin        于 2019/5/20 20:36:40 发表
都不选择,换区域找房,120万买FREEHOLD TOWNHOUSE傻,买管理费500的90万TOWNHOUSE更傻......
你这话说的我不赞同,有时候人更重视房子的区位而不是面积。
那你在north york 120万能买到双车库?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0102ms; querycount:1