我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 买房前需要签BRA吗

yoyo726

yoyo726
| 只看楼主
看了两次房子后,经纪发过来buyer representation agreement要求签,是正常操作吗?好像一般是下offer之前签,然后针对的是下offer的房子?本来也没有打算换经纪,尊重经纪的时间付出,但似乎条款对自己有点不利,还有holdover clause, 想了解下普遍都是这样的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

新新人类2018

新新人类2018
|
     2 楼
正常是这样,但现在华人地产圈不是很正常了,垃圾经纪和垃圾客户都很多。基本信任都没有了

网上一个你

网上一个你
     3 楼
只要你签了这个,你就不能找其他的经纪了,而且包括hold over期间,只要你买了他曾经提供你看过的房子,你也必须支付经纪费用。

一般情况下,不要签订,除非你下offer前签订。hold over时间不要超过30天,越短越好,0天最佳。还可以签署只针对某个房子的BRA.这个BRA就是你的紧箍咒,签订了你就被套住跑不了了,只能等到过了合同期+hold over期

ID:958147

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

LukeZhang

LukeZhang
|
     5 楼
洗车哥 发表在4楼
先叫经纪交一万块钱返佣押金再签
哎呀我的妈呀 太tm机智了 哈哈哈哈

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     6 楼
为什么要在Bra上签字?

4salebyowner

4salebyowner
     7 楼
为什么要在Bra上签字?左边的还是右边的

说说看看

说说看看
     8 楼
为啥要在胸罩(Bra)上签字?

yoyo726

yoyo726
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 LukeZhang 于 2019/5/21 14:15:22 发表
哎呀我的妈呀 太tm机智了 哈哈哈哈
对 我找他卖房再买,他答应给佣金,这个在什么上面体现出来?

yoyo726

yoyo726
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 网上一个你          于 2019/5/21 13:38:06 发表
只要你签了这个,你就不能找其他的经纪了,而且包括hold over期间,只要你买了他曾经提供你看过的房子,你也必须支付经纪费用。一般情况下,不要签订,除非你下o......
所以这个不是普遍操作?我不签的话,他心里肯定也有疙瘩了,可能也没那么有动力再带我看房了。其实我也不想换经纪,觉得他人还不错。一旦mutual trust破裂的话,就比较难再沟通

ID:958147

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

洗车哥 最后编辑于 2019-05-21 15:33:09

12pm

12pm
     12 楼
原帖由 4salebyowner        于 2019/5/21 14:32:11 发表
为什么要在Bra上签字?左边的还是右边的
最好解除后再签

yoyo726

yoyo726
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 洗车哥              于 2019/5/21 15:22:09 发表
对的,普通操作是经纪答应给返佣的话会先给你Cash作为押金,譬如,答应给你1.5%返佣,买的房子大概是一百万左右,ta就要给你1.5万cash做押金,到时候买成......

louis_aimin

louis_aimin
     14 楼
信息都公开了,自己找房,自己敲门,自己看房,自己下OFFER,这样找人下OFFER的200还可以省,交易零成本。不知道定价格,告诉你见到价格杀50万再说

脑子如果灵活点,说不定通过买个破房还能发财致富,按照 “洗车哥” 的密招,虽然有点难度系数,至少没有中649难、更没有冒充领事馆打电话骗钱难,就是这么难的事、还有人天天不厌其烦地打无数个电话大海捞针

世上无难事,只要肯登攀

申明

不是针对楼主的,楼主是不错的BUYER, 不要多心。纯属借题发挥

louis_aimin 最后编辑于 2019-05-21 18:04:36

yoyo726

yoyo726
| 只看楼主
     15 楼
这样嘲讽有意思吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8825ms; querycount:5