我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 屎都飞和奥肉拉哪个地点好呢..

almighty

almighty
| 只看楼主
屎都飞和奥肉拉哪个地点好呢..
好像奥肉拉比较受华人喜爱...求解...谢谢...

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

yixiaop26

yixiaop26
     2 楼
两个地方都 去租着住 下 不就知道 了,

aurora19

aurora19
     3 楼
从价格就可以看出来了。总体来说是 Aurora有前景。
Stouville现在价格不错, 与 Newmarket 有可比性。

aurora19 最后编辑于 2019-05-22 12:42:40

必秀

必秀
     4 楼
原帖由 aurora19            于 2019/5/22 12:39:00 发表
从价格就可以看出来了。总体来说是 Aurora有前景。Stouville现在价格不错, 与 Newmarket 有可比性。......
你这是客气了。  史多福地偏人稀, 孤悬于外。 没有任何发展前景。 即使将来和万锦连上了, 也是连接差的区域, 反而会更加导致房子不值钱。

|
     5 楼
一看名字就知道哪个更好一点

vincentgalka

|
     6 楼
原帖由 必秀                于 2019/5/22 12:53:39 发表
你这是客气了。  史多福地偏人稀, 孤悬于外。 没有任何发展前景。 即使将来和万锦连上了, 也是连接差的区域, 反而会更加导致房子不值钱。 ......
對住Markham/RH的人來說,Aurora 和 Stouffville 其實就一样偏遠和了無人煙。。。

almighty

almighty
| 只看楼主
     7 楼
屎都飞离万锦不是很远把.

coffeemug

coffeemug
|
     8 楼
对于坐go上班的人两个都差不多,但开highway的话stoufville没呢么堵,可以开小路上去highway

almighty

almighty
| 只看楼主
     9 楼
屎都飞可开发的地方好大...好大...好大.....

ID:952541

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:952541

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

gejh1981

gejh1981
|
     12 楼
屎都飞了你说住哪

|
     13 楼
原帖由 coffeemug          于 2019/5/22 13:28:26 发表
对于坐go上班的人两个都差不多,但开highway的话stoufville没呢么堵,可以开小路上去h......
正解

austin001

austin001
|
     14 楼
stouffville啦

aprilspring

aprilspring
     15 楼
不差钱的话我选rh或者unionville
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0058ms; querycount:4