我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 经济提成

M12518

M12518
| 只看楼主 |
地产经纪是不是每年要向公司交挂牌费? 如果把客房卖掉房, 合同上2.5的提成 , 到手没有2.5 经济公司要拿走一点?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

询真相

询真相
     2 楼
很多华人或西人的地产公司每单只收250~300,月费(靠行费)收50~75。你卖掉一个房收2.5%佣金,地产公司只拿你250~300,剩下的都是经纪赚走的。

M12518

M12518
| 只看楼主 |
     3 楼
询真相 发表在2楼
很多华人或西人的地产公司每单只收250~300,月费(靠行费)收50~75。你卖掉一个房收2.5%佣...
好的 谢谢

做人要开心

做人要开心
     4 楼
哇,挣这么多,难怪一堆人排队要干经纪

kunkka1

kunkka1
     5 楼
原帖由 做人要开心          于 2019/5/22 15:35:02 发表
哇,挣这么多,难怪一堆人排队要干经纪......
干经济。。有歧义。。

不过我觉得有的硕士博士毕业了去当经纪,挺浪费的,一辈子就研究点房子的事挺浪费二十年的学习

ID:958147

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

海军总司令

海军总司令
|
     7 楼
kunkka1 发表在5楼
干经济。。有歧义。。

[font...
是啊我觉得很多大学甚至硕士博士毕业的,本来做professional的工作好好的,结果跑去做地产经纪。做得好不好另说。但明显是浪费才能。近年地产经纪赚足了,吸引了一大批人

亚马逊原始人

亚马逊原始人
     8 楼
原帖由 询真相              于 2019/5/22 15:30:33 发表
很多华人或西人的地产公司每单只收250~300,月费(靠行费)收50~75。你卖掉一个房收2.5%佣金,地产公司只拿你250~300,剩下的都是经纪赚走的。......
具体哪家公司这么收费?

rogersfido

rogersfido
|
     9 楼
原帖由 亚马逊原始人        于 2019/5/22 19:41:07 发表
具体哪家公司这么收费?
想介绍

rogersfido

rogersfido
     10 楼
原帖由 亚马逊原始人        于 2019/5/22 19:41:07 发表
具体哪家公司这么收费?

想介绍可以私聊

rogersfido 最后编辑于 2019-05-24 01:44:05

新新人类2018

新新人类2018
|
     11 楼
海军总司令 发表在7楼
是啊我觉得很多大学甚至硕士博士毕业的,本来做professional的工作好好的,结果跑去做地产经纪...
我跟你看法正好相反,我最近接触了一些从IT, 或者金融转行做经纪的,明显做事情比那些没有一技之长,没有过加拿大正经工作的经纪强很多,英文也好很多,也有底线得多

aprilspring

aprilspring
     12 楼
很多大学读的专业你以为找工作能做到100%对口的?

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     13 楼
新新人类2018 发表在11楼
我跟你看法正好相反,我最近接触了一些从IT, 或者金融转行做经纪的,明显做事情比那些没有一技之长,没...
您是哪家经纪公司老板?

hchen1988

hchen1988
     14 楼
原帖由 新新人类2018 于 2019/5/24 7:21:44 发表
我跟你看法正好相反,我最近接触了一些从IT, 或者金融转行做经纪的,明显做事情比那些没有一技之长,没有过加拿大正经工作的经纪强很多,英文也好很多,也有底线得多......
同意你的看法。再说了,读个硕士博士去做经纪怎么了,难道是动了谁的奶酪?

ID:944141

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4424ms; querycount:5