我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 新移民卖掉国内房子的钱,一次性换汇来加拿大的问题

Mayflower88

Mayflower88
| 只看楼主 |
官方叫“境外资产转移“,政策是有的,但有些细节问题想请教一下过来人,不方便直说的可以私信我。具体问题是,移民后在国内买的房子,可不可以通过卖国内房子换汇(换言之,是不是只能卖移民前买的房产)?需不需要证明当年买国内房时的资金来源?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

daji108

daji108
|
     2 楼
好像没听人成功过,你可以试试在上来传授一下经验

烟斗

烟斗
     3 楼
我听说的是登陆前可以,登陆后贼麻烦。

demostudent

demostudent
|
     4 楼
卖房换汇后一次性汇入周边有人汇成功过的真是案例。听会计师说如果是移民前财产需要有资产评估报告。如果像你说的是PR后买的房子再卖后一次性汇入加拿大,那来年报税你的税务师肯定会提醒你准备好相关资料。一次性汇入大额到加拿大账号肯定要有说明的。

Mayflower88

Mayflower88
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 demostudent 于 2019/5/22 22:02:09 发表
卖房换汇后一次性汇入周边有人汇成功过的真是案例。听会计师说如果是移民前财产需要有资产评估报告。如果像你说的是PR后买的房子再卖后一次性汇入加拿大,那来年报税你的......
谢谢

zeeman

zeeman
|
     6 楼
現在主要問題在中國那邊了,不是不能一次匯款過來了嗎?兩個人還是一年10萬美金限額。多出的錢以後匯。

快捷搬运

快捷搬运
     7 楼
这个问题给你经济
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8809ms; querycount:5