我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 贴一个townhouse的交易

JennyBeautyStudio

| 只看楼主
经常关注这一片。貌似创了2017年调整后新高了?2017年4月的时候没留意,不知道最高峰时卖多少。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烟斗

烟斗
     2 楼
这应该是挺北面的吧,看后面背景那山头,是不是快到Newmarket了。
价格卖的不错的样子。估计应该是新建的。
话说这种外形设计应该符合年轻人的喜爱。
但这种交易有独立性,没多少参考价值,同价位其实可选择HWY7附近的了。

ID:958147

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 洗车哥              于 2019/5/23 16:14:00 发表
楼主你底子挺好的,去箍牙后应该是一个美女......
这听上去好像是赞美又好像不是。Anyway,谢谢您的建议啦。

羽文

羽文
|
     5 楼
快100万了为何还要买townhouse 呢

constantinx

constantinx
|
     6 楼
当时也查不多100万左右 ,双车库能买到130左右

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     7 楼
1750平方英尺上下的如果90以上成交那就物非所值了;

2000以上的现在90-100,极个别的end unit大户型双车库能过100...

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     8 楼
烟斗 发表在2楼
这应该是挺北面的吧,看后面背景那山头,是不是快到Newmarket了。
价格卖的不错的样子。估计应...
richmond hill是跟newmarket紧邻着的?第一次听说

aurora19

aurora19
|
     9 楼
关注。这一片的TH质量不错。

Alexander123

Alexander123
     10 楼
这毕竟是ravine的premium lot,如果对面的,80多W吧估计。

具体不了解,但TH不需要去到那么远吖,Elgin Mills上就很多吖。

wilcox lake那边环境不错,近崭新的社区中心和park,

RuBEm

RuBEm
     11 楼
这个小区除了作为 model house的那个双车库end unit 现在价位介于110-120这个区间外,其他的多多少少都有打肿脸充胖子的感觉。

貌似这个model end unit让builder的员工自行消化了。。。

| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2019/5/24 13:17:02 发表
richmond hill是跟newmarket紧邻着的?第一次听说......
我也是第一次听说啊

| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 aurora19 于 2019/5/24 13:22:52 发表
关注。这一片的TH质量不错。 7251871......
这个卖家想钱想疯了的感觉
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2676ms; querycount:5