我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 美联储如果年内加息,我就跳楼!绝对不加息

麦加

麦加
| 只看楼主 |
发帖作证

2019年内肯定不可能加息

12月有可能降息

大家回去看看什么是yield curve, swap curve 自己就能判断

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

kurtfyang

kurtfyang
|
     2 楼
你这说的是废话(눈_눈)

人每年意外死亡率大约3000分之一,美联储年底加息几率小于这个……

你在炒作自己,老师

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     3 楼
kurtfyang 发表在2楼
你这说的是废话(눈_눈)

人每年意外死亡率大约3000分之一,美联储年底加息几率小于这个……

你...
你在欺骗群众,杨老师

姜小白

姜小白
|
     4 楼
之前几天还是叫着减息呢,你这变的够快的。。。
加拿大下半年加息的话你跳不?

louis_aimin

louis_aimin
     5 楼
兄弟,不要动不动用跳楼来发誓。

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     6 楼
姜小白 发表在4楼
之前几天还是叫着减息呢,你这变的够快的。。。
加拿大下半年加息的话你跳不?
跳,没问题

louis_aimin

louis_aimin
     7 楼
你这跳楼好像跟跳水的难度系数差不多,要不在OAKVILLE湖边找个地方跳水

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     8 楼
louis_aimin 发表在7楼
你这跳楼好像跟跳水的难度系数差不多,要不在OAKVILLE湖边找个地方跳水
我从43楼,跳到1楼

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     9 楼
你不是说90%降息吗?为什么不赌降息呢

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     10 楼
UT_ZYF 发表在9楼
你不是说90%降息吗?为什么不赌降息呢
我这人比较慎重,君子一言 驷马难追

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     11 楼
你露个脸撒

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     12 楼
麦加 发表在10楼
我这人比较慎重,君子一言 驷马难追
赌就赌未知的,已知的说出来不就是蹭热度么?
再说你都说不用考虑不是有十足把握吗? 下个结论吧,赢面很大,一战封神

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     13 楼
UT_ZYF 发表在12楼
赌就赌未知的,已知的说出来不就是蹭热度么?
再说你都说不用考虑不是有十足把握吗? 下个结论吧,赢面很...
我认yield curve, swap curve

从美国债券的收益率曲线来看,我赢定了

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     14 楼
麦加 发表在13楼
我认yield curve, swap curve

从美国债券的收益率曲线来看,我赢定了
那就下个结论,快啊,把标题改改

prizebox

prizebox
     15 楼
收益率又不会不变
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.148ms; querycount:5