我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 朋友刚拿下高比率汇丰2.94%的80万10年固定贷款,我正犹豫办不办60万正常10年固定3.19%

corolla

corolla
| 只看楼主
HSBC优缺点都非常明显.....

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fancyleon

fancyleon
     2 楼
能详解一下优缺点吗?特别是缺点是撒? 谢谢

JennyBeautyStudio

|
     3 楼
十年有点长,固定利率中途卖房那个罚款,让人很心疼。比如说如果合约剩3年的话,罚款都以万为单位。别问我为什么知道了。

austin001

austin001
|
     4 楼
JennyBeautyStudio 发表在3楼
十年有点长,固定利率中途卖房那个罚款,让人很心疼。比如说如果合约剩3年的话,罚款都以万为单位。别问我...
政府规定不论term 多长,五年以后都算partially open,罚三个月利息就好

询真相

询真相
     5 楼
原帖由 fancyleon          于 2019/5/24 10:08:01 发表
能详解一下优缺点吗?特别是缺点是撒? 谢谢......
10年内如果利率降了,你不亏死?

|
     6 楼
原帖由 austin001 于 2019/5/25 1:25:10 发表
政府规定不论term 多长,五年以后都算partially open,罚三个月利息就好
哦哦,谢谢告知。我是签5年,卖房被罚了不少啊

fancyleon

fancyleon
|
     7 楼
询真相 发表在5楼
利率降确实亏死。楼主那意思我以为是说HSBC优缺点。我只是想知道HSBC的优缺点。算我领悟错误

corolla

corolla
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 austin001 于 2019/5/25 1:25:10 发表
你说的这个是对的...

corolla

corolla
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 询真相              于 2019/5/25 13:39:36 发表
如果彻底看跌利率的话,就应该选择浮动;为了熬过金融危机,过去10年全世界都是低利率时代,从未来借了海量的钱来救当前的急,以至于大家现在都认为欠债不还天经地义.....

问题是未来10年依然是超低利率时代吗?经济规律的规则变了吗?未来10年将是惊涛骇浪的10年,固定3.19%就等于是多花几千元买下了10年的金融稳定保险吧

corolla

corolla
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 fancyleon 于 2019/5/25 16:59:18 发表
利率降确实亏死。楼主那意思我以为是说HSBC优缺点。我只是想知道HSBC的优缺点。算我领悟错误......
优点:利率确实不错,5年固定2.84%,10年固定3.19%都很不错;还有2000刀CASH BACK....

缺点:除了利率外都是缺点,极其垃圾的服务,办啥全靠运气....活生生的例子这个坛子就够多的了

corolla

corolla
| 只看楼主
     11 楼
看来很抢手,2.94%的升回到2.99了

麦加

麦加
     12 楼
原帖由 corolla            于 2019/5/28 10:05:13 发表
看来很抢手,2.94%的升回到2.99了
下个月其他几个银行都有促销,你可以等一等

5年期太长了

大熊416

大熊416
|
     13 楼
自己看法,5年内卖房罚金让你出血,换房必须继续选汇丰否则罚金无法避免,如果家庭收入负债出现浮动汇丰同等情况批的贷款比五大少,另汇丰这利息是不是没有line of credit,一个revolving的home line of credit可以让你不断的提取房子里的equity,loc的灵活性买多套投资房或者做small business的人才能感受到。

大熊416

大熊416
|
     14 楼
麦加 发表在12楼
下个月其他几个银行都有促销,你可以等一等[/font...
他办的10年,一般稳定收入老外喜欢办长期的,负债恒定,总体来说浮动灵活性好点固定降息锁固定就是了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.5806ms; querycount:3