我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 房子朝向

gryang

gryang
| 只看楼主 |
请问房子朝向各有什么利弊吗?我比较喜欢朝南or北的,客厅朝南的早上比较舒服,朝北的房间冬天冷夏天热,没有住过朝西和东的。有住过朝西和东的朋友吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rubio1989

rubio1989
|
     2 楼
都住过 东西向的 太阳直射很难受 拉窗帘都没用

烟斗

烟斗
     3 楼
东西向不清楚,南北的感觉日照时间也短啊。

ID:958147

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

洗车哥 最后编辑于 2019-05-24 11:38:19

yixiaop26

yixiaop26
     5 楼
原帖由 洗车哥              于 2019/5/24 11:36:39 发表
其实这些都是可以用钱解决的。很多老移民赚得是幸亏钱,冷暖气都不舍得开。热?开冷气被,冷?开暖气啊。现在都只能出风口管理了,有钱还解决不了问题?光照也不用担心,现......
哈哈 精辟

rubio1989

rubio1989
|
     6 楼
洗车哥 发表在4楼
其实这些都是可以用钱解决的。很多老移民赚得是幸亏钱,冷暖气都不舍得开。热?开冷气被,冷?开暖气啊。现...
西晒的房间开空调也没用 除非它自己有独立的空调 要不然还是热 就像很多三层的房子 第三层还得装独立的空调一样 虽然有钱都不是事 但是正常人还是不会喜欢复杂的系统 最好就是可以冬暖夏凉 冬天能有暖暖阳光 夏天可以整天开窗纳凉 不用开空调

ID:958147

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

我是小号我骄傲

我是小号我骄傲
|
     8 楼
朝北的房子夏天不会热的。朝南朝西的夏天会很热。

ID:952541

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aurora19

aurora19
     10 楼
LOT大的选前院朝南,缺点是主卧会比较冷,但是暖气开足也没问题。
LOT小的,TH,选东西向,光线较好。自然光和灯光感觉是不一样的。

gryang

gryang
| 只看楼主 |
     11 楼
夏天热没啥大问题,比较夏天短,只要冬天阳光够就成,朝西的房子阳光够吗?

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     12 楼
LOT如果足够宽,房子间距够大,什么朝向都无所谓,毕竟可以因地制宜地设计房子的室内格局;

但是实际上普通民居(尤其是新房)满足这个条件的很少,在GTA这种冰天雪地的高纬度地区,避免选坐北朝南的房子...

sunny7796

sunny7796
|
     13 楼
朝东朝西都ok,光照爱好者最好是东西都有窗户,加拿大冬天又冷又长

sunny7796

sunny7796
|
     14 楼
夏天热得开空调真的没几天,冬天有半年

yixiaop26

yixiaop26
     15 楼
说到夏天开空调, 我试问过好几个人了,真的是普遍开得短,最短的只开一周,惊不惊讶?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5429ms; querycount:4