我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 condo现在值得买吗?

miz417

miz417
| 只看楼主 |
想买一个投资出租个几年,然后等父母过来以后给父母住。想买在richmond hill或者markham靠近highway 7的地方,看了一年了一直犹豫要不要出手,伴随着condo价格一路上涨。家里领导开始埋怨了,想听听大家的看法。我就怕买在最高点站岗

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

烟斗

烟斗
     2 楼
这。。。。叫你买也不好,叫你不买也不好。
不如猜硬币决定吧,哈哈

不过话说回来,个人意见觉得现在condo价值有点溢价了,投资需谨慎。

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     3 楼
烟斗 发表在2楼
不如猜硬币决定吧,哈哈

不过话说回来,个...
哈哈,我以前就是看大神您的言论一直在犹豫。我也觉得溢价,但是天天涨,被我妈和我老婆埋怨的都要怀疑人生了

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     4 楼
烟斗 发表在2楼
不如猜硬币决定吧,哈哈

不过话说回来,个...
大神,如果是你的话会40w买yonge/highway 7的一室condo吗?两年前33w,现在40w了感觉有点高。但看了一年价格就在40w僵持住了

aurora19

aurora19
     5 楼
这种时候必须让老婆做决定。你做什么决定到头来都是错。

烟斗

烟斗
     6 楼
原帖由 miz417 于 2019/5/24 12:30:43 发表
大神,如果是你的话会40w买yonge/highway 7的一室condo吗?两年前33w,现在40w了感觉有点高。但看了一年价格就在40w僵持住了......
我不是大神。
我正好有一套HWY7/lesli的一室condo,我分析给你听听看。
我买的比较早,楼花价22-23万样子。17-18年时候已经到35-36,现在基本在38万样子。
地税不到2000一年,管理费300刚出头。如果要出租的话,附近行情是1800/月带车位。租金差不多是可以cover住贷款地税管理费的。
Yonge/hwy7我记得之前好像是有楼花的50万出头2房,你这个40万一房应该差不多就那样。但那个位置我不是很喜欢,附近好像有个墓地,还有个什么庙,老远就看见一个猴子站那里(我不知道那是什么神像,就觉得长得跟孙猴子一样)。而且这个位置,你父母以后出行不会特别方便,除非他们开车。(问题Yonge和HWY7也非常堵经常的。)

买不买,其实不是看涨不涨,而是你要根据自己能力来,按照你的计划,你先计算租金能不能cover所有费用,等到父母来的时候,在没有租金收入情况下,你收入能不能负担的了。

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     7 楼
warden highway7的condo都七百多了 我觉得condo价格还会涨几年 毕竟需求在那摆着 无论出租和自住 现在买只能是堵一下了 我看很多condo楼花基本很快就sold out了

纠结终结者

纠结终结者
|
     8 楼
你这么看永远也买不上

iwant2play

iwant2play
     9 楼
准备自住就别管价格了 - 生活机能摆第一不然活受罪。

iwant2play

iwant2play
     10 楼

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     11 楼
aurora19 发表在5楼
这种时候必须让老婆做决定。你做什么决定到头来都是错。
哈哈,这么机智的回答

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     12 楼
烟斗 发表在6楼
我不是大神。
我正好有一套HWY7/lesli的一室condo,我分析给你听听看。
我买的比较早...
谢谢分析!现在老婆想让我卖了th加钱买个独立house,爸妈想买个condo,这样以后不用住一起。感觉他们说的都有道理。那大神你说应该换house还是买condo?

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     13 楼
纠结终结者 发表在8楼
你这么看永远也买不上
哈哈,是啊。所以看了一年了

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     14 楼
iwant2play 发表在9楼
不是自住啊,自住的话早就买了,也不用犹豫了

烟斗

烟斗
|
     15 楼
我倾向于你老婆的决定。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8792ms; querycount:5