我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 下个月开始cibc 有两年2.85%贷款

麦加

麦加
| 只看楼主 |
降息通道,没有最低,只有更低

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

cnbrian7

cnbrian7
|
     2 楼
消息可靠吗?是renew rate还是新 贷款才有

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     3 楼
续约什么利率我真的不知道

询真相

询真相
     4 楼
原帖由 cnbrian7      于 2019/5/24 19:44:33 发表
续约就别想了。银行知道你转不走,咋会给你最低的利率?早就在那等着宰你了。

专业贷款经纪团队

专业贷款经纪团队
     5 楼
应该是只有新贷才有的利率。

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     6 楼
cnbrian7 发表在2楼
续约似乎也能拿到,下个月给你的贷款顾问打电话吧

MapleFarm

MapleFarm
|
     7 楼
LZ消息准确,刚刚的投资者见面会上,CIBC总裁还说房贷绝不打价格战,要以质取胜,信你还是信CIBC的CEO, 矛盾啊

|
     8 楼
询真相 发表在4楼
续约就别想了。银行知道你转不走,咋会给你最低的利率?早就在那等着宰...
为啥续约转不走啊,不是四年或者五年吗

询真相

询真相
     9 楼
原帖由 19891225      于 2019/5/25 11:50:35 发表
为啥续约转不走啊,不是四年或者五年吗
续约转贷要看收入,有收入可以转走的,银行会给低利率,转不走的会给高利率。这就是银行赚钱的方法

JennyBeautyStudio

JennyBeautyStudio
|
     10 楼
同意楼上。但一般来讲区别对待最多就是差0.1%的样子

询真相

询真相
     11 楼
我最近才弄明白为什么很多人在同一家银行续约时为什么拿到的利率都不同的原因。。。黑啊

猫妹

猫妹
|
     12 楼
续约没戏, 我这个月打了两次电话给cibc,续约的,fixed 3年,两个礼拜前最低给到2.99, 前几天说可以做到2.96,  果断转走, 过几年作为新客户再回来呗

MapleFarm

MapleFarm
|
     13 楼
麦加,CIBC降息了吗?PM一下你的内鬼信息?

ptmjygb

ptmjygb
|
     14 楼
猫妹 发表在12楼
续约没戏, 我这个月打了两次电话给cibc,续约的,fixed 3年,两个礼拜前最低给到2.99, ...
转去哪家了?cibc variable 给3.1 p-0.85 价格好吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 546.8578ms; querycount:5