我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 现在从香港转美元非常困难

大刘

大刘
| 只看楼主
我一客户从香港汇丰银行转5万美元到加拿大,转了两个月没有转过来,打电话问总是各种技术原因。
大家有没有最近从国内转钱,什么情况?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:958147

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

szqsh79421

szqsh79421
|
     3 楼
你客户是公司吧,而且转的是美元不是加币。我以前就是这样,公司名字有一个单词和与朝鲜有贸易往来公司一样,每次汇美元被摩根银行审查一个半月,期间发来各种问题,后来被迫改了英文名就好了。

大刘

大刘
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 szqsh79421          于 2019/5/24 16:15:20 发表
你客户是公司吧,而且转的是美元不是加币。我以前就是这样,公司名字有一个单词和与朝鲜有贸易往来公司一样,每次汇美元被摩根银行审查一个半月,期间发来各种问题,后来被......
不是公司,个人

MapleFarm

MapleFarm
|
     5 楼
不是从香港比从大陆转很容易吗?怎么香港都转不了了?

annieHw

annieHw
|
     6 楼
我姐5/1前刚刚从香港转5W美金给我,我人没有回来钱已经到TD了,完全没有难度啊

skyobvious

skyobvious
|
     7 楼
刚转15万美金 完全没问题

ID:924796

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

huangshang

huangshang
     9 楼
原帖由 大刘                于 2019/5/24 16:08:15 发表
我一客户从香港汇丰银行转5万美元到加拿大,转了两个月没有转过来,打电话问总是各种技术原因。大家有没有最近从国内转钱,什么情况?......
现在买公寓不划算。

nilautama

nilautama
     10 楼
原帖由 大刘                于 2019/5/24 16:08:15 发表
我一客户从香港汇丰银行转5万美元到加拿大,转了两个月没有转过来,打电话问总是各种技术原因。大家有没有最近从国内转钱,什么情况?......
看来你对金融不是很了解。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     11 楼
刚转50万美金,没问题
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9848ms; querycount:1