我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 温莎房价2017-2019四月同比增幅全省第一 伦敦第二

温莎地产一站式

温莎地产一站式
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

huangshang

huangshang
     2 楼
原帖由 温莎地产一站式      于 2019/5/24 23:10:28 发表
那个鬼地方,送我房我都不去,和鬼城detroit相邻,没啥经济,去那干什么?

烟斗

烟斗
     3 楼
原帖由 huangshang          于 2019/5/25 15:03:17 发表
那个鬼地方,送我房我都不去,和鬼城detroit相邻,没啥经济,去那干什么?
也不是完全没优点,比如去钓鱼还行,刚去过。

huangshang

huangshang
     4 楼
原帖由 烟斗                于 2019/5/25 15:14:20 发表
也不是完全没优点,比如去钓鱼还行,刚去过。......
钓到了啥鱼?大不大?用不用在鱼饵上涂点东西,还是用蚯蚓钓?

huangshang

huangshang
     5 楼
原帖由 烟斗                于 2019/5/25 15:14:20 发表
也不是完全没优点,比如去钓鱼还行,刚去过。......
那一带夏天有毒蛇出没,是真的吗?

烟斗

烟斗
     6 楼
原帖由 huangshang          于 2019/5/25 15:24:44 发表
那一带夏天有毒蛇出没,是真的吗?......
你别吓唬我。。。
用的蚯蚓,自家院子里挖小的,买的蚯蚓太粗壮了。
钓到黄花,三线,还有大青斑,不过青斑掉到只能放掉,没开季,不能带走。

huangshang

huangshang
     7 楼
原帖由 烟斗                于 2019/5/25 15:28:50 发表
你别吓唬我。。。用的蚯蚓,自家院子里挖小的,买的蚯蚓太粗壮了。钓到黄花,三线,还有大青斑,不过青斑掉到只能放掉,没开季,不能带走。......
没有传说中的大鲤鱼?

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     8 楼
伦敦还能考虑考虑,还想养老可以去,温莎不去,除非房子白送,再报水电费
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5102ms; querycount:6