我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 市场预测美联储2020一月前降息两次

peru

peru

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rubio1989

rubio1989
|
     2 楼
今年年内降息的意思

麦加

麦加
     3 楼
原帖由 peru                于 2019/5/29 13:00:01 发表
https://www.google.com/amp/s/www.cnbc.com/amp/2019/05/29/the-market-now-thinks-t......
这东西明明是我先预测的!!!

rubio1989

rubio1989
|
     4 楼
麦加 发表在3楼
这东西明明是我先预测的!!!
你说的是明年降息

烟斗

烟斗
|
     5 楼
原帖由 rubio1989 于 2019/5/29 13:04:12 发表
你说的是明年降息 
不管今年明年,麦加大湿对于加戏降息是相当准确的,在这件事上我从不敢跟他顶嘴

rubio1989

rubio1989
     6 楼
原帖由 烟斗                于 2019/5/29 13:18:54 发表
不管今年明年,麦加大湿对于加戏降息是相当准确的,在这件事上我从不敢跟他顶嘴
还不够aggressive 看问题还是太静止了

麦加

麦加
     7 楼
原帖由 rubio1989          于 2019/5/29 13:21:50 发表
还不够aggressive 看问题还是太静止了
9月30号,才会正式结束缩表

我觉得鲍威尔这个没有良心的吸血鬼肯定使出浑身解数阻止加息,所我觉得2020年1月29日,才是第一个降息日。

也算是向纪念麦加跳楼一周年献礼!

rubio1989

rubio1989
     8 楼
原帖由 麦加                于 2019/5/29 13:26:33 发表
9月30号,才会正式结束缩表我觉得鲍威尔这个没有良心的吸血鬼肯定使出浑身解数阻止加息,所我觉得2020年1月29日,才是第一个降息日。也算是向纪念麦加跳楼一周年......
个人觉得现在局势在加速unfold 不用等到明年

麦加

麦加
     9 楼
原帖由 rubio1989          于 2019/5/29 13:32:16 发表
个人觉得现在局势在加速unfold 不用等到明年
你能专门开个新帖,分析一下美联储减息加速这个话题吗?

rubio1989

rubio1989
     10 楼
原帖由 麦加                于 2019/5/29 13:47:26 发表
你能专门开个新帖,分析一下美联储减息加速这个话题吗?......

除了讨论房子 我不喜欢开新帖

美国加息是走既定路线图 打肿脸充胖子 效果不行 美元指数也拉不起来 提早结束 这是已经发生的事实 过去两年的辩论已经有了结果 刷掉坛子里一堆跳大神的空军

现在进入减息的phase 如果国际环境允许 美联储巴不得明天就降息1% 可是不行 减息 qe 需要中国和欧洲配合

中国和欧洲在加息的时候就没有配合 大概率也不会在美国减息的时候配合放水 购买美债 所以美国发动各种贸易战 实质是逼迫中国 欧洲 配合美国宽松

理想是美好的 现实是骨感的 中国欧洲死活不答应 特别是中国铁板一块 美联储可能会要执行plan c 就是在没有中国和欧洲的配合下 减息 qe 因为金融市场已经快到临界点了 一旦出现这种情况。。。。我还是先不往下说了

6月底如果不能达成协议 市场最后的希望就会破灭 美联储可能就不得不提早行动了。。。慢慢看吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0957ms; querycount:5