我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 死狗狗进来接受考验

ID:958147

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

说说看看

说说看看
     2 楼
一个4周就考过5门课的天才,楼主的试题能难得倒他吗?

diegogo

diegogo
|
     3 楼
原帖由 说说看看            于 2019/5/29 17:27:41 发表
一个4周就考过5门课的天才,楼主的试题能难得倒他吗?......
考试内容对我来说都是常识而已,很简单的,我本行业内的。不是什么天才

diegogo

diegogo
     4 楼
原帖由 洗车哥              于 2019/5/29 17:15:43 发表
1.如何将房子卖出高于市场平均水平?2.买房子的时候如何杀价?技巧是什么?3.返佣应该......

死狗狗真难听,而且这题目太大了,简单回一下,希能抛砖引玉,或抛玉引砖?抛砖引砖?

1.不同类别不同区域房子策略都不一样,豪宅?刚需房?投资房?新房?大地旧房?房子有没唯一性?都不一样!但总的来说,认清楚房子本身定位,分析清楚该房子市场潜在买家特点,再有的放矢,有的包装,上市,针对性推广....,举个例子,让我卖Hamilton /London 等地的房子,我不行,因为之前业务不涉及该区域,即不了解房子,也不了解市场
2.了解清楚想买的房,了解清楚卖家,再谈!技巧,三十六计...
3.返佣?可谈
4·鼠有鼠路,蛇有蛇道
5.不筛选客人,我们做市场不挑客人,依客人需求,分类服务

diegogo 最后编辑于 2019-05-29 18:51:03

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
diegogo 发表在4楼

死狗狗真难听,而且这题目太大了,简单回一下,希能抛砖引玉,或抛...
支持一下。。。归根到底,这是个行业,而且是个赚钱的行业。

亚马逊原始人

亚马逊原始人
     6 楼
原帖由 diegogo            于 2019/5/29 18:29:29 发表
考试内容对我来说都是常识而已,很简单的,我本行业内的。不是什么天才......
Orea的系统,考完一门才能约下门考试的时间,中间至少隔一个月,你是怎么做到四周内考完所有课的?
不太相信,你贴成绩单出来,才知道是不是说谎?

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
亚马逊原始人 发表在6楼
Orea的系统,考完一门才能约下门考试的时间,中间至少隔一个月,你...
这么专业的资料只有行里人知道

询真相

询真相
     8 楼
原帖由 diegogo            于 2019/5/29 18:49:16 发表
死狗狗真难听,而且这题目太大了,简单回一下,希能抛砖引玉,或抛玉引砖?抛砖引砖?1.不同类别不同区域房子策略都不一样,豪宅?刚需房?投资房?新房?大地旧房?房子......
死狗狗是挺难听的,不过听起来是挺可爱的

烟斗

烟斗
     9 楼
原帖由 diegogo            于 2019/5/29 18:29:29 发表
考试内容对我来说都是常识而已,很简单的,我本行业内的。不是什么天才......
那我给你出个简单点题目。
1.请实际解释一下地产行业内的工程师职业是什么?我实在是太好奇了。
2.如何让你的客户群体信服一个满嘴跑火车的经纪(比如工程师?或者1个月考过5门课程的大神?)
这几个题目小一点,不为难你吧?

aurora19

aurora19
|
     10 楼
楼主的中英文互译已达到神级水平。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2734ms; querycount:3