我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 可以放下两年沉重的负担。今天卖房交接了。明天去律师那儿取支票。

Greenmansion

| 只看楼主
2016年10月份买的独立屋楼花。98万多。贷不出房贷,2018年12月份转到儿子名下。才贷出近80万房贷。今年3月份交房。之后马上上市,不到一周卖出,$120万,只替买家安装了空调。
今天顺利交接。
两年半沉重的压力,其实只有两年的压力,可以放下,松口气了。

希望熟人朋友不要把我写的 转到微信上。谢谢。

Greenmansion 最后编辑于 2019-05-29 21:22:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

麦加

麦加
|
     2 楼
你的运气真好,这是不是Milton 的楼花?

Oakville 2016年买的楼花,现在根本不可能不亏钱走人的

mandjreno

mandjreno
     3 楼
不亏损么?你要交HST的。

| 只看楼主
     4 楼
要交hst $24000.经纪费,房贷罚款,律师费等等,还有儿子的capital gain,等等。
大致算了下,估计能净赚6万左右。

麦加

麦加
|
     5 楼
Greenmansion 发表在4楼
要交hst $24000.经纪费,房贷罚款,律师费等等,还有儿子的capital gain,等等。...
请问你这楼花是什么地方的?

nilautama

nilautama
     6 楼
原帖由 Greenmansion        于 2019/5/29 22:58:10 发表
要交hst $24000.经纪费,房贷罚款,律师费等等,还有儿子的capital gain,等等。大致算了下,估计能净赚6万左右。......
祝贺! 有耕耘有收获, 很好!

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 麦加 于 2019/5/29 22:59:46 发表
请问你这楼花是什么地方的?
Caledon.

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     8 楼
收获的种子还得再找块肥沃的土壤种下去,这样才可以期待下一波的收获。资金空转只会贬值!

约克水哥

约克水哥
|
     9 楼
要交hst $24000.经纪费,房贷罚款,律师费等等,还有儿子的capital gain,等等。...
这么快就转手,不一定按capital gain来打税,CRA穷起来判business income都有可能。  这是个概率问题,不一定会发生。

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 约克水哥 于 2019/5/30 0:19:17 发表
这么快就转手,不一定按capital gain来打税,CRA穷起来判business income都有可能。  这是个概率问题,不一定会发生。......
多次联系过cra,儿子按非税务居民,cra发来的预扣税capital gain按25%收缴。关键是将来美国报税,当年的收入会很高,扣税肉疼。

ID:976043

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

麦加

麦加
|
     12 楼
fksbyk 发表在11楼
什麼操作,可以貸80万?
非税务居民可以袋80万没问题,我也操作过

海军总司令

海军总司令
|
     13 楼
房子价值涨了20万你才净赚6万。。房产成本实在太高,不如投股票比较efficient

SmallX

SmallX
|
     14 楼
这几年不赔钱就是赚了,楼主还有赚的,神操作。

烟斗

烟斗
     15 楼
市场低迷情况下,楼主还能有所盈利,这操作神了。虽然煎熬2年,但多少有点收获,祝贺楼主吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0514ms; querycount:2