我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 地产经纪洗车哥 - 教你如何把失败案例包装成成功案例

diegogo

diegogo
| 只看楼主
有个,土豪炒房哥A

2016 年底,买了一块地 29 anglin  大约160万

2016年底,哇,隔壁 31 ANGLIN 也收了。 大约160万

2017年,房价猛涨,炒房哥A 开心还是开心,人生马上要开挂

3月, 27 ANGLIN 要卖。要价:199万

炒房哥A 想: 靠,我的人生要上天了, 300万拍下。

至此:土豪炒房哥A 花了大约 620 万(多数银行贷款)) 拿下了richmond hill豪地段 ( 27,29,31 ANGIN )3块大地。

2019年中, 银行拍卖前面3块地 --- 1刀开拍, 450万成交

洗车哥语:年度最成功投资案例

diegogo 最后编辑于 2019-05-30 11:40:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:958147

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 洗车哥 于 2019/5/30 11:39:17 发表
我以为当初收的地是一整块(包括后来分割的三块), 后来申请zoning把一块割成四块,然后赚了150万......
所以你是地产兴趣爱好者,和专业人士(比如我,appraiser & realtor )眼中的地产世界是不一样的。

因为我一眼就能看出你贴的那块地在2017年初的市场价,远远不止450万

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 洗车哥 于 2019/5/30 11:39:17 发表
我以为当初收的地是一整块(包括后来分割的三块), 后来申请zoning把一块割成四块,然后赚了150万......
另外,告诉你个秘密,是不是一块的,看Assessment Roll NUMBER (ARN). 尤其是high rise 或 COMMERCIAL.

MapleFarm

MapleFarm
|
     5 楼
当初贷款出来,不知道是不是也有内鬼,有人也收贿赂了

最近的季报,几乎所有的银行坏账拨备都大幅上升,加拿大银行监管严格,我只能呵呵。

烟斗

烟斗
     6 楼
原帖由 diegogo            于 2019/5/30 11:49:52 发表
所以你是地产兴趣爱好者,和专业人士(比如我,appraiser & realtor )眼中的地产世界是不一样的。因为我一眼就能看出你贴的那块地在2017......
我去,你可以的啊,从一个年收入15万的工程师,到一个专业地产经纪的转变,只需要1个月时间。
怪不得这年头砖家靠得住,母猪要上树啊。

ID:958147

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 烟斗                于 2019/5/30 13:07:30 发表
我去,你可以的啊,从一个年收入15万的工程师,到一个专业地产经纪的转变,只需要1个月时间。怪不得这年头砖家靠得住,母猪要上树啊。......
很多专业地产经纪估价的问题都是要问我的

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 洗车哥              于 2019/5/30 13:22:33 发表
死狗狗就是满嘴跑火车,之前看他发过的帖子就知道了
要懂才能跑火车啊,不懂装懂的话,很容易被翻转,最成功投资变最失败投资

记住一句话,裴管多有钱,不相信专业,不懂risk 管理,破产只在一瞬间,

这也就解释了我之前提到了15万年收入为什么住不起大house了

烟斗

烟斗
     10 楼
原帖由 diegogo            于 2019/5/30 16:04:09 发表
要懂才能跑火车啊,不懂装懂的话,很容易被翻转,最成功投资变最失败投资记住一句话,裴管多有钱,不相信专业,不懂risk 管理,破产只在一瞬间,这也就解释了我之前提......
你的意思是,你连自己的资产都规划不好,但是你是专业的替别人规划的专家?
我怎么被你整懵圈了呢。
这火车是不是没跑好脱轨了啊。

diegogo

diegogo
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 烟斗                于 2019/5/30 16:09:03 发表
你的意思是,你连自己的资产都规划不好,但是你是专业的替别人规划的专家?我怎么被你整懵圈了呢。这火车是不是没跑好脱轨了啊。......
我怎么规划不好了,风险管理太重要了,过度投资自住房有正现金流吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2328ms; querycount:1