我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 菜鸟求教,请大家帮忙解答,刚刚签了贷款,交割日还有一个多月

Hvorostovsky

| 只看楼主 |
菜鸟求教,请大家帮忙解答,贷款批了,刚刚签了合同,现在想辞职,房子交割日还有一个多月,请问现在立即辞职有影响吗,还是必须等交接日放款后再辞才可以?问过贷款专员,说"99%没人查的",但不想出任何意外,请各位前辈指导,不胜感激!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

询真相

询真相
     2 楼
如果被查,谁的贷款会被取消????真的查了,贷款专员会替你担责任???????

噶哈呀

噶哈呀
|
     3 楼
一点问题没有,我办贷款的时候问过银行。批给你了你就放心好了

DemonDetail

DemonDetail
|
     4 楼
没到放款那一刻,还是注意点

Terra

Terra
|
     5 楼
钥匙没拿到手上都不要高兴的太早!我办贷款那次是这样的!星期三告诉我批了,周五去拿钥匙,周四告诉我批不来了!

| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 询真相              于 2019/5/30 13:49:24 发表
如果被查,谁的贷款会被取消????真的查了,贷款专员会替你担责任???????
请问查到后,有什么最坏的后果?其实我辞职也是临时的,正常换工作不可以吗,都已经彻底批了,换个工作就取消贷款?您有听过这种例子不谢谢

专业贷款经纪团队

专业贷款经纪团队
     7 楼
原帖由 Hvorostovsky        于 2019/5/30 23:36:20 发表
请问查到后,有什么最坏的后果?其实我辞职也是临时的,正常换工作不可以吗,都已经彻......
换个工作有可能导致你的贷款被拒,因为你换了工作,你的新工作会有试用期,这就不符合银行的审批要求,所以你有可能被拒。

我们提供最好的自住房贷款利率,不论是新买或是到期转贷,5年浮动2.70%,5年固定2.74%,3年固定2.86%

请点击下面广告链接查看更多贷款相关及我们各年期最优惠利率: http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4703842.aspx

whong2

whong2
|
     8 楼
原帖由 Terra 于 2019/5/30 23:28:32 发表
钥匙没拿到手上都不要高兴的太早!我办贷款那次是这样的!星期三告诉我批了,周五去拿......
这种情况后来怎么办的呀?

howardy

howardy
     9 楼
强烈建议在忍一个月,等到交接结束,顺利拿到钥匙之后再辞职。

噶哈呀

噶哈呀
|
     10 楼
楼主,别担心了,换工作很正常很正常的。我申请贷款我老婆才刚换工作两个月,银行可以做exception。谁说办贷款不能换工作了。谁会为了房子而放弃更好的工作机会?轻重自己衡量,银行也都会理解你。你只需要有长久的工作记录就可以了。

beautydiy

beautydiy
|
     11 楼
建议等到交接完再辞职,不就一个多月么了么

询真相

询真相
     12 楼
就跟新工作单位说,就工作还有项目未完成,还需要一个月的时间完成后马上过来。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4997ms; querycount:5